みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
綺麗で強いってあり?🤭
綺麗で強く逞しく、素敵な主人公。
女性騎士だが、誰よりも強く可憐でした( ̄□ ̄;)!!羨ましい🤤
まだまだ序盤、、、今後の展開はいかに‼️by ちゃんぷーりん- 0
題名だけ奇抜?
壮大なスタートの割にストーリー見えないなぁと思ったら、エロ系路線だったのね。
ドキドキな恋愛的展開も無く、事が起こりそうな所になり、シラケて脱落した(;´∀`)(笑)。
カラスは多分主人公、キラキラが殿下かな?魅力ある展開も無く、身を任せられる主人公に脱力…、天然キャラというより、無知女なのかねぇ…。殿下にもそんな魅力感じない(人物にも絵面にも)し、チャラ男だが、凄い奇抜な設定も無し、個人的には、作者のナルシスト的イケメン?レベルにしか思えなかった。by シーファス- 1
読み進めてみて!
面白い!話分かりづらいところもあるけど、進めていくとはまる!!
by みん1982- 1
最初はもたつくけど
最初はもたつくのと話がわかりづらかったけど途中から、どんどん面白くなってきた
絵もきれいだし
思ったよりも評価が低いのはなぜかなby ぷちぷちぷっちん- 5
絵が綺麗だし主人公も美人なだけでなく、賢く強い。
好きなキャラクターです。
でも皇太子が嫌過ぎ!!
意地悪な令嬢が霞むくらい嫌な男!!
のちのち変わっていくんでしょうけど…人って根っこの所は変わらないと思っているので、主人公と上手くいってほしくない。
どんな結末になるのか気になります。by 犬マニア- 1
いい
絵がすごく綺麗で表紙からおもしろさが伝わってきてました笑♥️
内容もまあまあ良かったです!
最高とまでは行かないかも笑by 匿名mioo- 0
きれいだなー
皇太子が感じ悪い、これから、どうなる?綺麗な、皇太子が、すきになっちゃったんだろうけど
、うまくいかないね、こらから、どうなる?by shion28- 0
殿下は、カラスだったのかな😅キラキラして美しい、サハラ嬢から目が離せなくなっちゃったね😅勘違いの子爵より早く、キスしちゃって~どうするつもり?
by たまちゃん2525- 0
団長がキレイな女の人なんて!!!カッコよすぎる!!いいとこで終わってしまった。続きがきになるよー!!
by にく万- 0
カッコいいヒロイン
華奢で美人な騎士であるヒロイン。でも恐ろしく超個性的。37年に及ぶ戦争を終わらせた英雄でもあるけれど、まだまだ謎だらけ。今後に期待して読みます。
by DryIce- 0