【ネタバレあり】カラスはキラキラしたものがお好きのレビューと感想(3ページ目)

カラスはキラキラしたものがお好き
  • タップ

評価2 4% 3
評価1 5% 4
21 - 30件目/全39件

イラストは超好き

繊細で綺麗で私はこのイラストが大好きなんだけどらストーリーの進みがあまりにも遅すぎて、ついていけないって思いつつ、無料分はガッツリ読みました

一線は引くべき

両親の命の恩人の王様・王族に対して絶対服従のヒロイン

だからといって、体を許すはその後の侮辱行為まで許したり、ヒロインと男主人公の魅力がダダ下がり

特に男主人公の幼稚さが腹に据えかねる

印象的なタイトルが気になり読み始めましたが、純真無垢な女騎士とだらしないイケメン皇子の恋愛ストーリーです。忠誠心の強い美しい女騎士サハラがとても良いキャラクターで、皇子とのこれからが気になります。

タイトルが残念すぎる(ーー;)

黒髪ヒロインがカラスなのでしょうが、最初はわかりませんでした〜。

キラキラは金髪皇太子さまらしゅうございます。初顔合わせでは皇太子さまと知らずに、無礼を働いたヒロインが、次第に皇太子さまの人柄や能力を知り、その魅力に気づく…みたいな運びのようです。

しかし、このヒロイン、冗談が通じないバカ真面目な性格なためなため、とにかく周囲と噛み合わなくて…
    どうなることやら、この先の展開が気になります。
    ちょっとじれったいけど、面白いですよ。

ヒロインきれいなんですよね。あんな大きな剣よくもてるな、細いし、漫画だけどなんかおかしいよなと思う作品でした。

絵がきれいで

サハラは強くて素敵な女性だわ!
    皇太子はおでこが出る髪型のほうがカッコいいのにな~!もっと、出してほしい。
    バズはどうしたかな。
    付けられていたんだろうね。

心配になるレベルの忠誠心

強くて美しい女主人公!…最高だなと読み始めてたんですが、欠点があるとすれば忠義が過ぎる事。
    多分、王族の誰に夜伽を命じられてもやっちゃうんじゃと思うレベル。
    皇太子が特別だって言ってるけど、あそこまで言われるがままだと忠犬かよと言いたくなる。
    せっかく鬼のように強くて、しかも絶世の美女なのに宝の持ち腐れに感じてしまって悲しくなる。
    あ、そこが気にならなければ凄く面白いです。

題名と内容がまだリンクしてない

今のところ、題名と内容がリンクしてません。
    他の方の口コミにあるように、キラキラは皇太子ではとは思うが(金髪なので)、カラスのようにコレクションしそうなのはどちらかといえば皇太子の方な気もする。
    とりあえずもう少しがんばって読んで見ようと思っています。絵はキレイなので...

冷酷だけど…

まさかこんな細腕で美人の女性が、敵の大将を討ち取ったとは誰も思わないよね。
    にしても残酷な殺し方を無表情で…戦うシーンはドキッ?ゾクっとしますが、ストーリーに引き込まれます。

綺麗で強いってあり?🤭

綺麗で強く逞しく、素敵な主人公。
    女性騎士だが、誰よりも強く可憐でした( ̄□ ̄;)!!羨ましい🤤
    まだまだ序盤、、、今後の展開はいかに‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー