【ネタバレあり】カラスはキラキラしたものがお好きのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなんで!~赤ちゃんの顔がー(笑)(笑)
感動的なしめくくりが…最後まで綺麗なしなやかで細い線で、冷やかであり暖かみ溢れる作画であって欲しかったです(^_^;)笑いをとらなくても、親父さんがピンポイントで、時々に表情豊に笑わせてくれてましたし、
殿下の顔が寄り過ぎで、スッキリ感零になり
驚きと笑いが(# ̄З ̄)残念だ…どうしたんだろう? 夏バテかな?…
少々、後味不足気味でしたが、ハッピーエンドで良かったですf(^_^)夏フェス終了ですね~
長丁場有難う御座いました。
早く漫画本での出版を、宜しくお願い致しますby イカ焼き-
ヒロインは、目玉をくり抜き食べると噂される最強騎士。でも、見た目は美しく華奢で可愛らしい性格。そのヒロインに皇太子が絡む。続きが楽しみです。
by ドテ-
期待
絵がとてもキレイです。ストーリーもありきたりでなく次の展開が楽しみです。タイトルの意味はこれから分かるのかな?楽しみです。
by エミリ☆-
めちゃくちゃ強いのが実は、超絶美人な隊長とは思いもしない、目玉を食べてしまうなんて思いもしない。不思議な話しです。
by マンボ~-
おすすめ
最終話まで一瞬で読み終わりました。忠誠心が強い主人公が最強に強い。笑
この美貌からは想像もできないですが、本当にそれだけではなく、面白く、また幸せな気持ちになれる漫画です。by Blurb-
絵が綺麗
とにかく女性の絵がとても綺麗で繊細。体つきとかもしなやかで洋服とかも凝っていってとても気に入ってる漫画です、最終話まで全く飽きず読めました。
by Sloweieee-
とっても強くて綺麗
長い間なかなか倒せずにいた北の敵将軍?を討ちとり、目玉をくり抜いて食べたりする豪胆な兵士は美女だったというビックリ設定。でも戦闘時とは裏腹に、王子にうっかり恋して乙女になっちゃうのがまたギャップ。真面目過ぎる主人公がもどかしくなりつつ先が気になってしまう。
by アボカド好き-
面白い、が、
サハラは美しいしストーリーも面白いけど序盤は拗らせ王太子の言動にドン引きするシーンあり。あれでサハラよく幻滅しなかったわね、と感心してしまう😅
by Coccoyou-
なんか言葉?言い回し?が独特で面白いです
皆が淡々としていてうるさくなくて笑いい感じです
主人公がサバサバしつつ強くもありかわいくもあるので好感持てます
色んな角度からお話が進むと言うか戻ったりもするので少しわかりにくい時もありますby おはぎすき-
サハラが綺麗過ぎてドレスの時とかはぁ~って見惚れてしまいました✨
皇太子は途中ムカついたけどサハラの為に努力するようになったのでサハラが好きなら仕方ないで応援する事にしましたwサハラ一途ならお似合いだし並ぶと絵になるし✨by ゆゆりは-