みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 25話無料/毎日無料で40話まで(2026/07/30 11:59まで)
アプリで読んでました。お隣の大学生ユキくんのクズで病んでて深い闇の中にいる感じで展開気になるストーリー。ことちゃんが可愛いし、個性的なユキくん絡みの友人大家さん達も面白い。ことちゃんママとユキくんの恋愛はあるのか?展開が楽しみです。
by ハートピンク-
どうかな
子連れの人の恋愛って難しい。こんなに改心するほどの魅力があるのかな?と思ってしまう。ふたりはどうなるのかな。
by ひかりのさきに-
今は面白い
無料版までしか読んでないですけど、面白いと思います。灯子さんもこういう漫画で時々あるぶりっ子感もないですし、ただ今は面白いんですが、物語が進んでいくごとに、ユキくんとの恋愛があると思うんですが、灯子さんとユキさんの恋愛は解釈不一致だなと思いました。
良き!
大家さんが面倒見良くて、すごく素敵!
彼に幸せになって欲しい!
ことちゃんの反応がいちいち可愛くて、一気に読み進めちゃいますby 毎日の出会いを楽しみに-
ユキくんが…
ユキくんがクズなのにイケメンで、良い人です!
闇が深そうだけど、灯子さん親子と関わるうちに変わっていく…
3人がどんな家族になるか楽しみです♪by mimiチャン-
ことちゃんとクズ(笑)のやりとりに癒されつつ、なんかお互いいい加減な雰囲気が苦手。タイトルから、恋愛関係になるみたいだけど受け入れ難い組み合わせだなー
by ほぼ毒舌-
ゆきくん好き
ゆきくんイケメンすぎる!
ゆきくんの、忍者のコスプレとかマジかっこいい!
ことちゃんも、可愛すぎ!!by 猫とピアノ好き-
(^^)
めっちゃ沼ってしまいました😄😄😄😄男のクズ感がめっちゃ最高で顔いいし子供に好かれてるとことかクズじゃねーよこんなの!って思っちゃいました☺️
by ゆっくりれいむ-
後、ヨンブンノイチ、
凄く楽しく(笑)此から、どうなるのかな?子供好きな、お隣さんですが、何時も、彼女の、お財布あてにして(笑)でも、楽しそうです😆🎵🎵ね、少しずつ、彼の破天荒に(笑)引き込まれていく、生活環境で、振り回されても、嬉しそうですね(笑)、
by あとヨンブンノイチ-
子供いるのに男嫌いなんて、、なんかなんでって不思議ではあります。課金するまではどうだろうな、、内容次第かな
by たなりー-