みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
NEWすっっっっっっごくメロい!!!とにかく周りがいい人だらけ。ギャルもめっちゃいい人。テンポがいいわけではないがおもしろい!
by なちしおるう-
NEW無料分だけ読みました。
ユキくん、だいぶクズだったけど灯子さんと出会って本物のイケメンになりました。課金して一気読みしたいです。by yooちゃん-
NEWクズだけど、ことちゃんに懐かれている雪くんはとても心優しい人なんだなーと思いながら読んでます。とうこさんに対しても真っ直ぐで、とうこさんもシンママだけど、雪くんに惹かれていってるところにこの先の展開も楽しみです!
by かこ⭐︎-
NEW良き♪
不倫で離婚して、シンママになったヒロイン。
新居のおとなりに住んでいた若い男の子から目が離せなくなって…
どこか壊れた男の子と、不器用だけどかわいくてまだ若いシンママ。
最初は面白かったけど、ヒロインが彼を好きになるほどにズルくて甘ったれた女になっていく…汗
きっとハッピーエンドに着地するのかなとは思うけど、私はもういいかな。笑by トリリオン遥-
NEW沼るのもわかるが…
やっぱり娘との接触がとても多く、(そこも安心するポイントになってるけど)私からしたら不安しかない。ママもフリーなんだし恋愛してほしいけど、漫画とはいえ、まずは2人でどうぞです。
by しゃけこんぶ-
NEWゆきくん、色々ありそう。
とにかくやさしい。
クズでもやさしい。
これは恋しちゃうでしょ。
最後の恋になるのか?by きいろひつじ-
NEWオススメに出るので読んでみました✨✨
4コマではないのですが、4コマ漫画みたいな気軽にほっこりする感じで読めて大好きです✨✨
そしてキャラが良くて💞💞本当に悪いキャラって全くいなくて、みんな大好き!!ユキくん(表紙の男)はもう顔がどタイプで....毎度キュンだし、後々ヤンデレっぽくなってくるのがメロすぎる😭💕by kokonan-
はじめは面倒な内容なのかなと思いましたが、そんなことはなくドンドン進む内容にドキドキさせられました。
by マンガ主婦-
癒し
とにかく、ことちゃんがかわいくて癒される
雪は自己肯定感低くて、来るもの拒まずだからクズになりさがってるのかな?
でもイケメンなので許されるwby 司と櫂推し-
レビューを書いてる皆様方が すごい!
無料分と毎日無料の作品を Keep してた中に
この作品が紛れこんでた www
「どんなストーリーだろう?」と
レビューを覗いてみたら・・・
皆様方のレビューが、すごい!!!
こんなにストレートに愛を表現してる作品って
なかなか ないんじゃないかと✌
それで読んでみたのですが、1話で納得!
これは楽しみだ!!!
ロン毛 好きな自分は、この長さでも有難い w
1話だけで面白いのが判るし、楽しみ!
レビューのチカラ強さ 引っぱられて
作品を読むのは初めてのパターンだわ✌
楽しみ!!!by ヒダリキーキ-