みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
NEW無料分だけを読んでの感想です
絵は綺麗で安定してるんだけどタイトルと内容が一致していないなと思いました
さっさとイチャイチャ方向に持って行ってしまうのはありきたりだしそれはそれでつまらないんだけど、だとしても恋愛に発展する片鱗があまりにも見えないので沼るまで落ちるとはとても思えなくて続きを読むか悩むところです
無料の範囲だと灯子のユキに対する態度がちょっとどうなの?って感じ
扱いが雑と言うか、クズ呼ばわりしてるのに都合のいい時だけ頼って、でも前夫のせいで男は信用はしていない頼らないを頑なに主張する…この矛盾に始終モヤモヤしてしまう
前夫と離婚するに至った経由が分からない分なおさら。
おじさんの話は特に自分勝手すぎない?と思いました
自分や子供に危害が及ぶ可能性しかない、心底不快感や恐怖を抱いて結果ユキや大家に守ってもらっているにも関わらず夜だから会わんだろ大丈夫だろと一人で外に出る軽率さと、その後のユキによる暴力シーンに拒絶するのは、いやなんでだよとしか…
読めば読むほど灯子のことちゃんは私が一人で育てる、守る!から真逆なことしかしてないなーと感じた
ことちゃんの為と思うならもっと自分を大事にして欲しいしユキにはもう少し感謝を見せた方がいい(有料分からそういう描写が増えていくのかもしれないけど)
無料分までの内容は恋愛というより灯子とことちゃんとユキ(と大家)によるドタバタコメディって感じですかねby YKNK定食-
NEW沼男って感じがすごく好きです!!!話もとても面白いけど、絵柄がすごく好みで大好きな漫画のひとつです!!
by やきそばたべ-
NEWかわいいよ〜!
みんなかわいいし、かっこいいしほんとうに大好きな漫画です!絵柄もかわいいし、読み始めると止まりません笑
by 梨り-
ことちゃん、かわいい!
絵柄もポップで可愛いし、キャラクターも魅力的なキャラばっかで読んでて、楽しい。娘のことちゃんが可愛すぎるから、読んでほしい。
by yullma-
ハマりました
ユキくんみたいなクズ男、嫌いだけどすき!笑
ふたりの距離が近くなったりちょっと離れたり、、ウキウキしながら見てます。by yuyu912-
実は
実はイケメンで守ってくれて、クズではない男子と知り合えたらいいだろうな…って現実世界ではなかなかないだろうから、楽しく読んでます。
by ゆちのまま-
どのへんが沼なのか不明
タイトルに期待しすぎたのか毎日無料の25話まで読んだが、前々沼な感じがない…つまらない。もっとドロドロに溺れてほしかった。アイドルと同じ顔、アピールもされてまだブレーキかけるなんて沼る気配ゼロ…先も興味持てない・期待できない気がするので課金せずフェイドアウト( ̄△ ̄)
タイトルで期待しすぎた。残念。by るふんちゃん-
年齢差って、どの年齢での差なのかってところで大きく変わってくると思ってて、子供の0歳と2歳、大人の50歳と52歳て同じ2年の差でも大きな差がある。 かたやフラフラしてる大学生みたいな男の子と、アラサー?のシンママじゃ色々ギャップありすぎて、結構難しい気がしてる、、、
シンママの方が若い男に沼ったって流れになるなら痛そうだと思ってしまう。by YSL-
おすすめ
男嫌いのシングルマザーのお隣さんは、女を沼らせる年下男子⁉︎クズのくせに、特技は料理と育児。それはスパダリ??
by お眠子-
無料配信分の25話まで読みました。
主人公のシングルマザーが、隣の部屋のヒモ体質大学生に好かれるお話。
主人公が大学生に助けてもらったけど、暴力的な場面だったから大学生を拒絶。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望*-