みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
NEW評価高かったので読んでみました。お隣さん、ダメ男でしかないと思ったけどジワジワ良く見えてくる…今後の展開が気になります!
by まりちゃんちゃん-
NEW絵が可愛い
シンママの主人公が奮闘しながら恋しながら楽しく子育てしていてほっこりします!こんな子育てできたら楽しだろうなぁと!
by ぐぐぐぐぅ-
NEW主人公にはとにかく幸せになってほしいです。今後の展開に期待します!
by パワーパンダ-
NEW仲良しな分にはいいんですが、だんだんついていけなくなってきました。
最初は面白かったんですが...
もともとこういった世界観の話はあまり好きではないので、離脱させていただきます。by ねこです。-
う〜ん??
マンションのお隣に住むクズ大学生の雪君とシンママの灯子さんのお話ですが、いまいち灯子さんの行動が納得できず…。もやもやして無料分終わりました。
ニチアサタレントにそっくりのイケメン雪くんは現実にいたら良いなぁとは思うけれど。by ナイア柄-
無料分読みました。
40話まで読めました。
いい男だけど、ちゃんとした関係になれるのかといえば、超微妙😅
しかし切なさとキュンがいっぱいです。by Mie S-
いやいや
エモすぎ
大好きです…このまま2人の人間関係の成就を祈ります!絵も上手だし話の展開も進み具合もほどよく読みやすいです。by 焼きモチ-
隣のイケメン大学生は単なるクズではなく、自暴自棄で人生どうにでもなれ系の大学生でした。隣の親子と関わることでお互いに高め合っていけると良いなと思います。
by k.tykn-
私も沼って最終話まで一気読みしてしまいました!シンママのリアルはこんな感じなんだなと。近くに見てくれる親さんが居ない中、主人公さんめっちゃ頑張ってるし、ゆきくんの存在はかなり貴重でありがたい。うっかりしてたけど学生さんなんですよね。卒業後が楽しみです!
by 漫画が癒し✳︎-
沼るという事自体
よく分からない私です。シングルマザーも、隣の男もなんなんだって
感じです。シングルマザーがあまりにも幼いです。10代か?って思える。
沼っている人はどこらへんがそうなんだろう。ことちゃんだけ二重丸。by やっちゃん子-