みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
まだ5話しか読んでいませんが面白いです
男嫌いのシンママ灯子さん
お隣さんの大学生ゆき君
ゆき君女たらしで朝まで飲酒クズっぽいけど
料理上手で子供の相手が得意
優しい面も見えるので過去になんかあったのかなぁby 緋色ガラス-
おっと…?
適当に流し読みしとこうかと思ったら割りと楽しかったからいい出会いになった(笑)
無料分だけでは足りない…続きが気になる作品!by 試し読み子-
好き
めっっっちゃおもしろいし、ことちゃんかわいい。
主要登場人物みんな最高に魅力的!太陽くん好きだわぁ。さめちゃんとくっつくんかなぁ?太陽くんと結婚できる人はまじで幸せ者だと思う。by こざかな1234567-
たいへんや
新ママは仕事も育児も移動も寝てる時以外大変やー
1日あっという間に終わるしくたくたですよねー
男2頼らないってゆーより、男を利用する、ナイス!正解!すてき!by きんちゃんadg-
ダメダメヒモ男と、仕事に育児に必死に頑張るシンママ。お互いの不得意なところをお互いが得意とかもうくっつけと言ってるようなもの……!!警戒心はあるのに肝心なところで危機感のないシンママが心配で心配で仕方ないヒモ男とかほんともう守ってあげて…!!って悶えながら読んでる。最高かよ。
by きょんC-
その後が気になる…
色々いちいち笑える。最初は「自暴自棄な子ども」やけど、どう沼ってくん。ことちゃんの成長も見てたいな。
by ひかこだ-
宣伝に流れてきて絵柄が好みだったので読んでみました!
面白そうなのですが無料分だけではイマイチ分かりづらいところもあり…by Hina .-
なかなか面白い
現時点での配信分14話まで読みました。
ヒロインの娘のことちゃんがとても可愛いです。
本心を隠して表面上だけ可愛がる悪意のある大人を本能的に見抜いて泣いて嫌がるのとか、見ていてキュっとしました。
今のところ、隣の部屋に住む超イケメンくず男子男子大学生にはそれ程魅力を感じません‥。by momonashi5-
これはこれでよい
ネットで流れてきて、絵柄が好きでお試しを読みました。題名からの印象と違って、思ったより展開がスローペースに感じますが、これはこれでよい。
by 菜都子-
子供は素直でいいですね。
琴ちゃんに救われますね。偏見のない目で見て、自分の気持ちを伝えて、見栄とか意地とかなくていいですね。
by ともたーん、あそぼ。-