みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 25話無料/毎日無料で40話まで(2026/07/30 11:59まで)
チャラ男?
シンママのヒロイン。
可愛い娘のコトちゃんと忙しい日々を過ごしている。
隣の部屋の男性と知り合う。
めっちゃ家事が出来る大学生。
が実は隣の本当の住人は大家さんで…
とにかくコトちゃんが可愛い。
画はちょっと雑かも?by NETERUKUNN-
クエストで読みはじめました♡若いシンママで頑張っていて、娘ちゃんも可愛くてほのぼのしますね!現実とは違うかもしれませんが、彼とうまくいってほしいです(*^^*)
by あおはーちゃん-
マンネリ
バツイチ女性の日常生活にクズ男が絡むと言う導入は面白く読んだのですが、パターン化して飽きてくる内容。マンネリ漫画です。
by ぶたさん2G-
全員がかわいい!!
シンママの灯子さんのことが大好きなユキくんの一途な暴走もかわいいし、サブキャラの太陽くんもかわいい!優しいんだか冷たいんだかわからないと見せかけて、みんなそれぞれが優しいキャラなのがとってもいいです!
by かな5963-
絵が可愛くて、とっても気になりました。
続きが気になり、読み進めていきたいなと思いました。
楽しみです。by みにーーちゃん-
シンママとクズ男のいい展開
いやまた女性の胃袋を満足させられる男はすばらしい、クズとは言い難いふらふら大学生男の過去を知りたく、引き続き読み進めます
by シェリーフランス-
何があってシングルマザーになったか知らないけど、会ってすぐに女の子といちゃついてただけで、クズ呼ばわりされる筋合いはない。その言葉発する方が教育に悪い。
by めめちゃコ-
強烈な
出会い。酒に酔いながら女性のひざまくらにもたれながら、そりかえってましたね。でも、落とし物教えてくださり、根元はいい人なはずだわ
by あいちゃんだよ~-
これは!
無料分読みました。もうめちゃくちゃ引き込まれてしまいましま。
ダメ男との恋愛か、と思って読み始めたらなんかもう、段階の踏み方が着実で、すっかりハマってしまいました。課金して最後まで読みます。by 丸お-
ハマりそう
これも、ミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにも惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、絵がキレイでおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-