みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
ヘビ公爵様も騎士様も素敵だし
面白そうなストーリーなのに
無料配信がもう終わっていた
課金してまでも読みたい長さじゃないby しろもんも-
ページ数少ない
1話のページ数めっちゃ少ないし、その上ストーリーの進みが遅いので、ある話は2人が握手?した力加減の調整でおわりました。笑 課金はなしかな
by あらたなるゆきのひ-
無料分だけ読みました。面白さがわからなかったです。獣人とか人間の差もわからないし
練習とか意味がまったくわからん。キャラクターも魅力的でないし、なんかつまらないから課金はないかなby りなちゃんまま-
女の子に慣れる為にそばにいる事でお互いに好きになるというありがちな話。どう差別化していくのか、先の展開が楽しみ
by ぷりおさん-
え
なんかとっても可愛いのですが!女の子苦手で触れるのもままならないけど、頑張ってる男の子の行く末が気になる!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
絵は上手い
何だろう、全然面白く無い。こんな練習しないし、現実味がないのでキュンキュンしないし、まだ7話だか飛ばして読んでる。獣人騎士ってなんやねん
by あまちゃん好き-
ミッションの無料分だけ読みました。
画は嫌いじゃなかったのですが、ストーリーとして惹き込まれる感じが正直しませんでした。
続きはもういいです。by noopy☆-
典型的な少女版なろうです
画力の問題かもしれんがキャラの見分けが全くつかない。女主人公の取り巻き関連がこういうことを望んでるんだろうなぁという作者の願望が透けてて読んでて辟易する
by マフェリア-
クエストの3話までは獣人とは判別出来ない普通のイケメン2人と人間の娘しか出てこないので、メインストーリー迄辿りつかないので評価のしようがない。
by しろねこa-
クエストで読んだ
ありきたり。よく見るパターン。
おそらくパッとしない私なのに
誰もがうらやむ高スペックイケメンに気に入られて~
かな?
そうだよねー、夢だよね。こういうの読んで現実逃避したいよね?
でも乱立しすぎ。もう勘弁してほしい。by (ФωФ)-