みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
イケメンで個性有り
メインキャラクターの3人がかっこいい&可愛い上に個性があり、それが一話目から分かるぐらい設定作りが上手だなと感じた作品でした。これから関係がどうなっていくのか、数話読んだだけでも引き込まれる作品でおすすめです!
by tonyu- 0
男同士?
ファンタジーのことはよくわかりませんが、獣人騎士同士って、男同士と言うことでしょうか?
…ってことはまさか…
……………by 佐伯達男- 0
三角関係では無い?
エマとジークは幼い頃から親友で、恋に変わっていく話なのか?と思ったらそんな様子はみじんも無く、(スキンシップ強めだけど)ジークの部下のライルとエマが上手くいくように応援している珍しいお話。ライルもエマも可愛い。。。続きが楽しみ♪
by おちびちびさん- 1
無料分だけ読みました
獣人のジークと人のエマは、プロレスごっこするほど仲良しの幼馴染。同い年ってことだけど、エマはかわいすぎて24歳に見えないな〜。ジークの幼馴染のユニコーンの獣人のラルフの女馴れの相手をさせられるって話だけど、始まったところで無料分終了。今後どんな展開になるのか気になるところです。
by とむねこ- 0
面白いですね
絵が綺麗です。が、イケメン二人の区別が難しい!どっち~?ってなってます。まだ序盤です。
主人公のエマが食べ物につられててかわいらしいです。ほのぼのと癒されてます~。by ぱるっくす- 0
表紙が本当に好みで見てみたら本当に最高すぎました!読む度ドキドキして本当に最高で...何回みても言葉に表せないほどでした!
by ここな2013- 0
イラストからして見てすぐわかる身分の違いのある女の子と男の子の話って感じでした!可愛い感じの女の子です!
by みみみななな。- 0
ジーク推し!
人族やらヘビ族やら、ファンタジーが入ったお話。雰囲気は中世ヨーロッパという感じで、全体的にかわいいです。主人公エマは魔法を使う職人なんだけど、彼女に絡むジークがかわいい。親友と言ってるけど、本当は…というのを期待しながら読んでます。
by ヒッキー2020- 0
どっかで読んだような。。。
(3話まで)出だししか読んでいないので何とも言えないですが、どっかで読んだような話です。これから、溺愛されるのでしょうか?見てみたい気もしますが、、ポイントが余ったら考えようと思います。
by びろみね- 0
絵が素敵
主人公エマを巡るイケメン獣人騎士達が目の保養になります。基本的に絵が美しくてイケメンが引立つ画だという事や、主人公エマ自身が真面目で普通の感覚をもつ女子、という事で好感がもてます。なにより、主人公エマが、一般的にそれほど高価ではないと思われる庶民的なフードにつられてストーリーが展開する経過が、庶民的で共感を覚える作品です。
by JUJ- 2