みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
無料分だけ読みました。女性が苦手なライルと苦手を克服させる為の先生として出会うエマ
ストーリーはまだ入り口でしたので何も始まっていないのですが、今の所ほのぼのとしていて2人がとても可愛かったです。この先お互いが意識し始めて初々しい2人が見られるのだろうなと思うと先が気になりますね♡by ライトスター-
獣人
美男子獣人騎士は、女の子が苦手だが、それを克服すべく、上司の友人と訓練して行き慣れていくが、友人女性の方が一杯一杯になって行くのが面白い。
by しぶしぶかつかつ-
獣人騎士?
何がか可愛らしい絵柄で
面白そうなタイトルって思って読みました。
何がかちょっとラブコメ要素入っていて
かなりスローテンポで
1話が短いので
ゆっくりじっくり愛を育んでいく?様
求愛ラブファンタジー?
を楽しみたい人にはオススメです!by Victoria&-
ライルかわいい
エマとジークのじゃれ合いもかわいいし、女性に極度に慣れていないライルがエマを相手に
慣れるように真面目に練習しているのがかわいい❤️by CCRN-
無料分の4話まで読みました。
絵柄が好みです!
カッコいいし、可愛い(*^_^*)
続きが気になります!by 白玉だんご-
すごくかわいい2人、どんどん積極的になってくのに対して、ヒロインの初々しさがすごくかわいい!もっと読みたい。
by にに〜-
かわいい
絵柄は可愛いし、安定感もあってよい。けれど、ストーリーのテンポ感が、キャラ設定を生かせてないと言うか、ワクワクがないかな。
by ラジ王-
もしかして・・
14話まで読みました。
女性が苦手な獣人ライルは特訓することに。相手はジークの親友、人のエマ。
ライルはエマに惹かれる予感。ジークも親友と言いながらエマのこと・・・
三角関係になるのか?
ジークはユニコーンらしいので、その姿になったりするのか?楽しみです。by やゆよわい-
獣人騎士
獣人騎士って?から、3話まで読みました
獣人騎士の二人が、イケメン
それに、ユニコーンのオスは、女性に優しくすることこそが幸福みたいな種族なんて台詞もありで、ユニコーン好きになってしまいました
かわいらしい絵で、とても読みやすいと思います。これから三人が、どのようになっていくのか楽しみですby ちみはち-
きゃー
きゅんとします!イケメンなのに、女性(女の子)が苦手なのに、主人公には普通?に接する事が出来るとか、素敵すぎます。どのように、かわっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-