みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 54話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
タレ目がなあ
エリザベータは絶世の美女設定で卿もときめいたことがある流れですが、過度なタレ目が気になって仕方ありませんでした。
by シルバーパープル-
ちょっと絵が
すみません、ちょっと絵が私はイマイチでした。このまつ毛が一本一本じゃなくてギザギザという書き方は流行りですか?まつ毛は一本一本の方が綺麗に見える気がするんだけど…
by ななつつまー-
なんか主人公に壮大で過酷な運命が目白押し、、説明がたくさんありすぎてちょっと頭に入らない。カラーじゃなくてもいい気がする
by みくりさ-
無料分だと微妙
冒頭に告知みたいなまとめ話が入っていて、話が全然進まないまま無料分が終わり、特に魅力的なコマもなく続きを読みたいとは思えませんでした。あらすじを漫画にして入れる必要あるんでしょうか。短い中でダブりも多いし。
by 常和-
世界観に入り込めない
絵がくどくてスクロールをしても スクロールをしても ストーリーの展開が遅いような気がします。
主人公の魅力があまり 伝わってこない。by 涼しい飲み物-
ふんわりした絵なのに内容は殺伐としています。
逃げるんなら妊娠したと嘘をつかなくてもいいのでは?
よくわかりません。by ニャメ吉-
危険な契約結婚だといっているけれど、たいとるの
これはあくまで契約結婚
というところから、お互いにひかれていくけれど、これは契約結婚だからこの気持ちは閉じ込めておかなければならないという風になるのが目に見えています。by hfgiuou-
主人公が弱々でだんだんイラついてきます。
弱々なのにいざとなると魔法が発動し、イケメンに優しくされ、なんでも解決してもらえるようです。
異世界の話なのでトンデモ設定みんな許されるけど
都合良すぎて萎えてくる、、、
世の中きれいでチヤホヤされれば虐めや困難を受けても、男に愛されるから最期は勝つのよ!て話でしょう。
妻ポジ利用して生き残ろうて魂胆なことに変わりはないのに、イケメンにいちいち照れんなと。
実際こんな女性いたら、私は距離置く。by もりのかえる-
なかなか残酷そうな内容でしたが読んで行くとハマってしまいます。絵もなかなか華麗でよかったです!結末はどうかな?
by ここみんマックス-
とさじろう
絵柄が綺麗で見やすい。が、ストーリーの背景が、ややこしくて、理解が追い付かないの。それぞれの場面はステキだけれど、全体の流れがわからん。
by とさじろう-