みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
- 46話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
先が気になり課金してしまいました!
子どもを妊娠して産めるのか
まだ先になりそうですが待ち切れない!by はるぽん1515-
無料
無料がたくさんあるので読み始めました。
絵もストーリーも読み応えあります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
レゼットの溺愛を見るまでは‼‼
レゼットがひた隠しにしている想いが届く日を楽しみに、読み進めています。
エリザベータは弟と自国の民の弔いのために文字通り命がけで孤独に踏ん張り続けていて、確かに現実的ではないけど、世間知らずのひ弱なお姫様がここまでするのは、レゼットでなくても心を奪われます。by 匿名❣️さん-
おすすめ!
心に響く作品です。惹き込まれます!ストーリーも面白いです。絵も美しい。皆さんも、ぜひ読んでみて下さい。
by Remove-
全面カラーで、色使いとかイラストがとにかく綺麗なんだよなぁ!
西洋系が好きなので、この話しもよくのが楽しみです!by ミズキ-Miki-
気になる展開
無料11話分まで読みました。
面白いです。無料分を増やして欲しいなと思うほどです。
プロローグでストーリーのネタバレになるのでネタバレしたくない方は1話から読む方が良いと思いました。
RIDIの作品は気になる展開の漫画が多くて、ハズレないなという印象です。
バンエラの騎士団長のレゼットとアルガンの皇女の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
まだ更新されている話数も少ないので、これから口コミ見て課金するかは検討しようと思いました。by ロールケーキ123-
これから、どうなるの?
滅亡させられて、一人だけ残った美しいが体の弱いエリザベータ皇女殿下。
カッコいい騎士団長で、皇帝と異父弟のレゼット大公。
二人の利害一致からの契約結婚。
これから… というところで、
次の配信をお待ち下さい。
楽しみに待っています。
早くお願いします。by リンゴチャン-
よかった
なんだかじれったい。つづきが早く見たい!!公女様大事にされてていい(≧∇≦)b
by ここあ317-
契約
イラストの繊細さが伝わってきて、よんでいてすっごくたのしい!おすすめです!みなさんもよかったら、よんでみてください
by moka1214-
竜人との結婚って、なんだか面白そうだなあ。どんな展開になるのか、読むのが楽しみでたまらない。ワクワクしながら、読もうと思う。
by Pony-