みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
コレからが楽しみ
竜人、魔方陣、わくわくな要素がいっぱいです。竜人がイケメンで、忠実だからステキです。ヒロインには幸せになって欲しいからhappyエンドがいいです。
by こけこ3-
これも気になって読んじゃう。竜人設定いるのかな?と不思議に思いつつ、皇女様もかわいくないんだけど、先が気になる…
by ながれながされ-
面白いです
双子の弟が自分を国のために捧げて、姉に復興を託す、その切実な使命をどんなことをしても果たそうとするエリザベータ。続きが気になります。
by chi-kochan-
子供
竜人の子供を身籠ったというのは本当なのか?嘘なのか?生き延びるための嘘はこれからどうなっていくのでしょうか?
by ピーカン-
中程度のおすすめ
どうなのか、またに違和感があるような気もするが、これからの話的には面白いのかもしれない。
男性の絵柄がすき。by まりももももももものうち-
7話まで読みました。まず絵がとても綺麗で読みやすいです。正直まだ何も起きていませんが、読み手を惹きつけるとても興味深い始まりだと思いました。亡国の美しい皇女と竜と人間の間に生まれた竜人の恋物語でしょうか。まだ2人の間で何か起こった訳ではありませんが、すでに竜人は皇女に対して何らかの想いがあるように見えます。7話しか読んでないとは言え、続きがとても気になります。
by UHAC-
なるほど
キャンペーンと無料分があったから、読んでみています。飲み始めたら、先がとても気になりました。続けて読む予定です。
by namidon-
壮大なお話
話のスケールが大きいので、あっち行ったりこっち行ったりで一回では難しいかも
でもきっとハッピーエンドが待っていると信じて読み進めるby トクナガトクザエモン-
ギフト券をいただきましたので、それをきっかけに読んでいます。
まだ冒頭部分、お話がどういう方向に進むのかわからないので、1話の部分に戻ってきてないので、先に半年後を見ている状態です。
竜人と言われるヒーローと、そのヒーローに助けを求めて命を繋ぎたいヒロインのお話。
滅亡された国の最後の生き残りであるヒロインに残された命をつなぐ方法は、嘘でもヒーローの子供を宿したと言うしか無かった…。
これから先、もしも子どもができても生き残れるのか、できないままの場合、彼女はどうなるのか。
重い話に感じますが、無料分は読み進めていき、その後考えてみます。by ディティクティブ-
お話は面白いけど
主人公の女性が好みの絵じゃなく美女にみえないのが残念、チケットをいただいたのでもう少し読み進めてみようと思います
by ☆☆うしぞう☆☆-