みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 36話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
これからのストーリーが楽しみ
冒頭は重い始まりだがストーリーは面白い。
絵も綺麗で、読み進めていくとハマった。
リアルさとファンタジーがうまく混ざっていて読みやすいのでおすすめ。by ののた……- 0
NEWまぁまぁー。
この作者が大好きなのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、物語の流れが割と緩やかだからなー
by 匿名M2R- 0
NEW先が気になります。
無料分まで、一気に読んでしまいました。ストーリーもおもしろいので、この先どうなるか、気になる作品です。
by おはぎみたらし- 0
NEW思いスタート
亡国の皇女エリザベータと、姉を 魔道士として逃がして国に残り失くなった弟ほアンドレイ。思いスタートです。エリザベータはレゼットと契約結婚をします。やはり最初は冷たいレゼットも、エリザベータに夢中になります。このあたりはよくあるストーリですね。この先、課金して読むか迷っています。
by にゃー5656- 0
面白いです
国を滅ぼされ、ただ一人生き残った病弱なヒロインが亡くなった弟や国の為に、強引に竜人との契約結婚を企てる。ストーリーが実に面白いです。お互いに惹かれあっていく様も素敵です。
by おむすびちゃん- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってたのと少し違うけど、、これからどうなるのか楽しみです。期待しています。
by たなりー- 0
これから楽しみです
ファンタジー初心者ですが、楽しく読んでいます。これから主人公がどうなっていくのか、次のおはなしが楽しみです。
by づらん- 0
ちょっと重いかな
無料分だけだと始まり部分ちょっと重いかなと感じました。
無料分のところで、ワクワクやドキドキがあるとつい読み進めてしまうけど、ちょっと内容として難しく感じてしまいました。
もうちょっと無料分でも多かったら違ったかもですが。by ひよこのぴよこ- 0
ドラマチック
この物語もスケールが大きいね
魔道士や竜といった 人外設定で
ただ、ヒロインやヒーローのキャラが好みじゃないなぁby ななし子♥️- 0
重い
冒頭部分から重すぎて結構見るの辛くなってしまった。もう少し小さな喜びが欲しいかも。次読みたい!とはならなかった。
by kana5262- 0