みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEWどうかなあ
イマイチかも。萌えない!ストーリーに引き込まれていかない。一話って大事なんだけどな。読み続けるキーポイントだし、
by さらだ123-
NEW続きが気になります
内容がよく分からず無料分読み進めてきましたが、どう言うわけか先が気になりますねー。2人は当然ですが、周辺人物のこともとても気になります。
by mitcho-
NEW面白かった
無料分まで読みました
まだまだ気になることが残っているので、この後の展開が気になります
絵も綺麗で読みやすいです。by トネリコの葉っぱ-
NEW無料分30話まで。今の所「契約」というのが前面に出ていますがこの後どういう経路を得て愛に変わっていくのか(変わらないのか)気になります。
by Cmnt-
NEW龍の子をお腹に宿すと、腹を割いて出てくる
ちょっとぞっとしたけど、ヒロインならもしかしたら、乗り越えられるかも!って思ってしまう。何より、2人の恋愛事情も気になるところ!!by らりらりりん-
NEW最高(*`ω´)b
主人公可愛いがすぎるて!!本当にガチで行動も顔も可愛い!しかもこの本は絵柄が可愛いし綺麗すぎる!最高です!推せます!早く次話が見たいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
NEW敵国の皇女
処刑が決まっていた敵国の皇女が、生き延びるために騎士団長と契約結婚をする話
ひ弱そうな皇女が、竜騎士との子供を身ごもったと嘘をつき、処刑を免れる
二人の間に愛は、育まれるのか、弟は本当に死んだのか、いろいろと気になる部分があります
もう少し読み進めなくては、わからないかもしれませんby ちみはち-
NEW続きが知りたいけど
無料の30話まで読みました〜。親しくなりそうな予感が溢れています。続きが読みたいけど、まだまだ話は続くので、課金しようかどうか迷っています。
by よよかこ-
NEW契約結婚って?
普通は、契約結婚なんだから、夜の秘めごとまで、するものなのかしら?相手しだいでは、恋愛まで、心が、いけば、ありかなとは、思うけど!子供を産む事まで、入っているのなら、仕方ないけど。イケメンに美女ばかりは、漫画の中だけよね。
by 読書好きのりこ-
NEWストーリーが本格派
契約結婚系はめちゃくちゃ多いですが、内容がかなり重いので展開が気になるお話です。今後が近位なります。
by PGMM-