みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 54話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
タレ目がなあ
エリザベータは絶世の美女設定で卿もときめいたことがある流れですが、過度なタレ目が気になって仕方ありませんでした。
by シルバーパープル-
前置き
タイトルを読んで、おもしろそうなお話の予感が。カラーで読みやすいけど、前置きが長くて展開が待ちきれないです。
by スイパラ大好き-
作者買いです。フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。血を閉ざさないためについた嘘からの契約結婚、皇女とレゼットの関係進展に期待してます。契約結婚から本物の愛に変わり竜人の子を無事に出産して貰いたいです。
by あまみゅ-
契約結婚から、愛がうまれる予感
戦争に負け逃げのびた先で、生きる為に竜人の子どもを産む覚悟を決める皇女殿下。
頭の良く度胸があり、気転がきく皇女殿下と、ヤンデレな竜人が契約結婚をして、お互いに惹かれ合っていき愛のある結婚に変化しそうな予感。
とりまく社会情勢。これからどうなっていくか楽しみな作品です。by リリーオリビア-
まあまあ面白いです
ヒロインの顔がときどき皇女にしては貧相な時があるのが気になりますが、ストーリーは面白そうです。契約婚からの溺愛ルート楽しみです。
by ねこねこバンバン-
まだ話がよく分からない
皇女エリザベータは国が滅び敵国に捕らえられ処刑されることに、騎士団長レゼットを利用したどうしても生き延びるために。彼は竜人、竜人は行為のとき人を殺してしまったり、出産も大変で母の腹を破ってでてくるほどだ。そんな彼は段々皇女を好きになってきている。これからどう展開してくのか楽しみです
by 冬威-
ちょっと絵が
すみません、ちょっと絵が私はイマイチでした。このまつ毛が一本一本じゃなくてギザギザという書き方は流行りですか?まつ毛は一本一本の方が綺麗に見える気がするんだけど…
by ななつつまー-
絵と色調が読みやすい
さらっと読みやすいのは、絵がとても綺麗なのと、やさしい色調だからかと思います。ただし、お話しをちゃんと理解するにはよく読まないと意味不明でついて行けなくなってしまいます。
by (*´∀`)!!-
気になる
初めて読ませていただきました。まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかとても気になります。
by あゆ20000-
なかなか!
読み応えのあるストーリーに一気に50話まで読んでしまった!
生きてましたね、弟くん。
姉も、これまで生きて来れた事、竜人夫に感謝しかない。契約結婚とは名ばかりで、どんだけ大事にしてもらってるかを考えるとねー。
弟の出方が気になるけど、竜人夫の恩に報いる形で円満に事をまとめて欲しい!by スマイルんるん-