みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
これから
まだ無料分しか読んでないけど、生き残るための皇女の嘘が真実になっていくんですね。私としては逃げた後からが気になります。もうちょい話数がたまったら一気に読もうかな。
by ままーば- 0
おすすめに出てきたので、気になってなんとなく読み始めたのですが、めちゃくちゃハマってしまった!更新がたのしみ。
by sssssa- 0
めんどくさい
最初に説明が多いマンガは、あまり得意でないせいか、一話読んで、もういいかな、と、思ってしまいました。
by レディfirst- 0
エピローグで
ほぼ11話ぐらいまで展開は分かっているので、ゆっくり進むなぁ、と焦れたところで無料分は終了。
どうせ溺愛になっていくんでしょ?
早く溺愛になってくれ~と願うばかり。by わかむこ- 0
最初は読もうかどうしようか迷ったけどとりあえず無料分読んで決めようと思ったら、段々面白くなってきて、購入しようかと思ってます。
by なおんちゅ- 0
読み始めたら
止まりませんでした、無料分終わったらサクサク購入してました。ワクワクしますね、これから先がどうなるのか楽しみです。絵も綺麗で好きだし絶対この先も読んでいくと思います。
by まれゆじりゆ- 0
重いですね
ヒロインは亡国のお姫様。
自決か公開処刑か選択を迫られます。
ヒーローはヒロインに一目惚れ??
丁寧な態度をとっています。溺愛デレにならないかなぁby クツ- 0
by モンチ08- 0
面白かった
面白いし絵も綺麗で読みやすい
でも
なんだか読んだことなるようなないような感じで課金を迷うです。
大きな課金ポイントがないby SakamS- 0
配信分全て読みました!
絵がとても美しく、ハラハラしながら読んでいます。これからも更新を楽しみにしています。by apple92- 0