みんなのレビューと感想「魔王の娘は優しすぎる!!」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
いや普通に優しすぎません?
魔族で優しいと言うパターンは初めてみたので斬新でいいです!
とても面白いのでぜひ読んでみて下さいね。by konannzuki-
おもろいです✨
魔族や魔王が出てくるなかで、残虐行為をしなくなる原因が 魔王の子供ってのが 斬新コレは買いだな。
無料期間が過ぎても見る
連載が終わったても 面白さが変わらなければ冊子化しても 購入する事にするby うたもせ コマオレナ-
ドゥは可愛い。可愛いけど、自分が求める面白さはないかも。絵もそんなに好みじゃない。
なんだかんだと巻き込まれて、毎日波乱万丈のジャヒーがヒロインなのかな?by テテテテテル-
評価高めだったので読んでみました。全く面白くないわけではないけど、娘が無邪気というだけでストーリー性をあまり感じられず、5話で飽きてしまいました。絵が自分好みではなかったせいもあるかもしれないです。
by kinakoko-
優しすぎる
タイトル通りに魔王の娘は優しすぎて、皆さんのレビュー通り可愛い。魔王は親バカで娘を溺愛、微笑ましいんだけど
ちょっと物足りないと感じてしまった。by スピンフィーバー-
プレゼント🎁
頂きましたので読んでみました。可愛らしい主人公の他は絵が雑に見えてしまいます。
テーマは面白いので続けて見たいと思います。by mon_chu-
ギフト券から読み始めました。
ただただ可愛いいしかない。
魔王の娘が天使でもいいじゃない。
ほのぼの読めるところがお気に入りです。
どんな魔族に成長していくのかも楽しみです、by リアアシシ-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
ドゥが可愛くて
残虐な王の娘なのに、何でする事なす事可愛いんでしょうか、、。人間を脅し奪う処か、歩けない人を歩けるように助けてしまったり、極悪人を、いい人に代えてしまう。ドゥは天使。
by みきまるのりまる-
うん、わかりやすい
テンポよくてね、わかりやすいね。極端だしね。言いたいこともわかるわ。何が正しいんだろね。怒るより、褒めて伸ばす感じ?
by Cano-