【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
復讐の激しめストーリーで絵は綺麗です。最近少し気になる絵を多く見せて、ちょっと間延びした感が残念…。
by 大福*-
婚約者に裏切られて、父親は投獄されてて、お先真っ暗なヒロインだけど、気の強さと賢さで乗り切っていきそう。ツンのヒーローもいい
by 明日テスト-
すきやん
絶対公爵さま主人公のこと好きですよね!?!?
だって最初のやつとか顔赤くなってたし!!!!
公爵さま推せる、、、!by まむつら-
高評価に惹かれて読んでみた。絵も好きだし話もおもしろい。嫌い設定?の公爵は出会いから好きそうにみえたし、いつも一緒にいる有能な従者も良さそうだしこの後の展開が楽しみ。
by Chiyoko-
もう、主人公大好き!
なんか、恋愛中心じゃなくて
自立しててめっちゃかっこいい女性!
って感じで憧れが強いです笑!by りんるーむ-
タイトル通り
1度目の人生では、研究一筋で周りが見えず悲惨な運命をたどりましたが、やり直しするからには、頭をフルに使い、大事なものを取り返します!そんな強く逞しい、そして美しいヒロインが素敵な物語です。
by へそてん-
復活のカップル
いっぱいのふるいまどうぐがいろんなところから現れて登場人物もおいろいろ出てきて面白い展開になってくれそうです
by くろこだるま-
絵が最高にドストライク❗️
フルカラーで絵が美しい❗️画質の良さ、色彩の美しさ、美男美女、全てがパーフェクトに美しく、光り輝いてます~
内容は生き返りリベンジストーリー
ヒロインの父が嵌められて捕まってしまってからヒロインも婚約者に○される
生まれ変わったヒロインですが、父が捕まった時に戻ったため、犯人探しに奔走します❗️婚約者が裏切ってるのも知ってるから、先手を取ってやっつけます❗️
復讐のため、イケメン公爵と契約結婚しますが、公爵は昔からヒロインの事を好きだった❓️みたい~
ヒロインのイケメン執事も実はヒロインが好きだし~
魔法研究員のヒロインが兎に角リベンジのため、頑張ります❗️誰が黒幕なの~
三角関係も気になるし、お気に入りの作品です~❗️by パピモク-
こんなにはまるとは思いませんでした
最初はつらいお話でしたが、生き返りした後の行動がすごいと思います。
これからも一つ一つ解決していくよう楽しみにしています。by nowaberu-
美しい絵です!
見ごたえのあるデザイン、人物、素敵でした!
信頼している従者と結婚を持ちかけてきた公爵様。
二人から愛されるのかな…?
今のところ無料分ではその片鱗はありつつもまだまだヒロインの活躍がメインな感じで、そちらも楽しみです。どんなざまあを展開していくのか!by 甘い檸檬-