みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白いですね!
主人公は多難ですが、堂々とした振る舞いというか強さを感じて頼もしいです。
主人公の使用人の子ども達が可愛いです。by 犬マニア-
リズ頑張れ
裏切りにより命を落としたリズだが、無念よね。生まれ変わってじぶんを陥れた者たちに復讐していく。でも本当の愛にも巡り合えると良いね
by アリストアリス-
普通に綺麗やん!!
表情じゃ何考えてるかわかんないけど、漫画で視聴者側だから、ウッヒョォ〜!!ってなるwby 714)-
父親の冤罪をはらし、家宝を取り戻し、黒幕を探し出さなくてはとリズにはしなければいけないことがいっぱい。
それらの目的のために氷結公爵と契約結婚までして…確か人愛されてる場合じゃあなさそう。なのに何故か愛されてるっぽい。
絵が綺麗で恋愛ものなのかと思ったら伏線いっぱいのミステリーだったみたい。どうなるのかとっても楽しみ。by リリポン-
反撃が小気味よい
生まれ変わったリズの反撃が小気味よい。面白い?魔導具もでてくるし飽きません。あも、氷血公爵の支えが報われますように。
by ショートショート-
「傷だらけ聖女より報復をこめて」がとても面白かったので他の作品もと思って読み始めました。
絵柄やっぱりキレイですね!読みやすいです。
ツンデレっぽく愛されるのめちゃめちゃ良いな、、♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
さすが絵が麗しい!!
傷だらけ聖女から来ました。この作者様の絵が本当に好きなのですが、これは美しく麗しく進化しててもう神みたいです!!
by れいんきゃんでぃー-
この人の作品って面白いよねー!オバハンもちゃんと成敗されてよかったなと思う!学校から帰ったあとのこれは最高です!
by ばななりんご-
4話まで読了。
フルカラーで絵柄が麗しいです。
巻き戻り令嬢の復讐劇で、賢い主人公が幸せになることを祈っています。by とぃん-
恋愛以外の要素も充実
19話まで読みました。海外貴族社会が舞台で、ヒロインと冷血と呼ばれる伯爵のが主要キャラだけど、今のところ恋愛以外の要素がメインでそれがかえって面白い。
父をはめた犯人は誰なのか。盗まれた魔法道具を無事に全て取り返せるのか。
そしてクールで冷血と呼ばれる伯爵が実はヒロインにべた惚れで…!でも恋愛要素は今のところほとんどなし。
まさにタイトル通り!面白いby ゆっちゃんまる-