みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

主人公好きです
よくある転生ものではありますが、主人公がたくましくて賢くて優しくて大好きです。不器用な旦那さんと一緒に早く幸せになってほしいです!
by 1977as-
お父様な事で
契約結婚だけどリズはめちゃめちゃ愛されているではありませんか。彼の方は忘れられずにいて色んな意味でリズを手にしたのに契約結婚だなんて彼はおもっいないかもしかめ協力者ではなく夫してリズを守るかも。
by さびと-
かっこいいヒロイン!
偽りの結婚パターンでは、ヒロインが従順でけなげで心優しいパターンが多いけれど、このヒロインは、かっこいい!!
自分の意思があり、目的を持っていて、ただ旦那様の言う通りには行動しそうもないところが新鮮です。by きゆーかんばー-
絵が綺麗!
ここの作品絵が綺麗で、花とかもセンスあって、絵を見てるだけでも癒されます!
リズがどうやって悪者を退治していくか楽しみだけど、侯爵がかっこよすぎて続きが気になります!by よなべ-
転生したヒロイン のリズが
色々と 先回りをして
婚約者から受ける悪事を防ぎつつ
父親の冤罪と 家宝の宝石を回収できるんだろうか
面白そうねby mic2pp-
契約結婚だけどお互いに必要と感じでいる二人。彼は思い続けていたようだけれど。互いに高めあう関係はいいですね。
by Yamane-
おー
復讐劇かな、、すごい面白くて続きがめちゃ気になるお話です!!!とりあえず韓国もの?って絵が綺麗であまり日本には無い絵だから斬新な気持ち続きが気になる!!
by Youu-
二度目
父親を救い盗まれた魔道具を回収する二度目の人生、悔いなく生きてほしい。主人公は良い子なので、応援したくなる。
by ごろにゃんぱんち-
きれい
出た、人生二度目ストーリー。でも絵が綺麗。特にドレス、靴、宝飾品が、とっても繊細に描かれてて、つい細かいところまでジックリ眺めちゃいます。
by ボボママ-
大好きな作品
予想以上の面白さで大好きな作品になりました。絵もきれいで、登場人物もすごく魅力的です。片想いの行方も気になります。
by ミシガン-