みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

愛されてる場合じゃないの
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
37話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 514件
評価5 38% 194
評価4 37% 190
評価3 19% 98
評価2 5% 24
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全514件

面白いです

ヒロインは、婚約者に裏切られて、父親は投獄、家宝は奪われ、家は没落。
    家宝を使って死に戻りを果たし、黒幕を暴く決意をする。
    助けてくれるのが、執事と公爵様。
    契約結婚のはずが、公爵様、実はヒロインが好き。
    徐々に、家宝を取り戻し、黒幕に近づいていけるだろうと思います。
    その過程で、公爵様の過去(生い立ち)エピソードがあり、何故ヒロインを好きなのかわかりました。
    今のところ、全く黒幕わかりません。気になる。

えっと

ネタバレ レビューを表示する

出てる分まで読んで、何話か溜まってから読んでるんですけど。
    まだ、お父様は投獄されたままなのよね?!
    屋敷に軟禁とかじゃなくて。投獄だよね?
    違ってましたっけ?
    心配してる様子は多々見られるのですが、釈放に至る決定打がないから進まないんですよね?それは、分かるのは分かるんだけど…
    ヒロイン、結構、新生活楽しんでますよね?新婚旅行と言う名の遺跡巡りとかしてるし。
    その辺りが理解出来ないかな…
    ストーリー的にこうなるしかないのかもですが、普通なら寝れないぐらいでは??
    旦那様も分かりにくいし、謎がいっぱいだし。絵は綺麗だけど、若干、イライラしてくるかな。
    回帰物は、徐々に1人ずつでもやめ込めていくのが、スッキリするのに、これほど進まないと今後どうなのかなって。
    なのに、新しいキャラは出てくるし。
    溜まった分は今後どうしようかと。

ネタバレ レビューを表示する

時戻りの話は幾つもあるけど、切り口が少し違っていて面白いです。父を救うために時戻りした主人公が奪われた家宝を集めていく。そのために公爵と手を組むのだけど、公爵は主人公の事が好き。この片思いがどうなるのかも含めて読むのが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵がすごく好きです。
    どん底からの回帰で、頑張ってる姿が素敵で愛されちゃう展開に。これはお互い相思相愛で幸せになる結末しか見えないですね!

タイトル以上!

タイトルより内容の濃いストーリー!ただの復讐じゃない。絵も綺麗。ヒロインを助けにくる場面、かっこいい!

よくある

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生ものですが、どうやって復讐していくのか、父を助け出すのか気になってどんどん読みたくなる作品です

最高

いつのまにか新作でてて。読みました!
    絵の書き方とか僕はとても好みで、この作品は絵も綺麗だし、ストーリーの流れも分かりやすく。面白いです!ありがとうございます!!

それどころじゃないんだから、オトコふたりに振り回されるんじゃないよ〜って言いたくなる。父、助けるんじゃないのか〜?

by nirai

どうなるのかな

ソラジマ作品だらけになってきてますね。
    今回も胸糞な展開が入っていますね。
    そこからの時間逆行。
    よくここまでいろんなパターンを考えられるものだなーとちょっと感動しちゃいます。
    まだ無料分しか読んでないので公爵家との繋がりがどうやって出来ていくのか気になるところです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。リズが素敵!一度目の人生を最悪な終わり方をしたところから、指輪の力で巻き戻り、囚われたお父様を助ける為に人生をやり直します。ヘイネル様と政略結婚と思っていますが、実はめちゃくちゃ好きなようなので、最後は幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー