【ネタバレあり】十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
当然の変化は
10年も何も無く、女としてみてないのか、何とも余ってないのか、私は必要のない人間なら、もうここには居ても意味がない、とまで思わせて
by 瞳姫- 0
NEW表紙の絵がとてもきれい
表紙のえがとてもきれい。
色も雰囲気も良い感じ。
ストーリーも面白そうだし
台詞も良いなと思う。
まずは無料分を読んでみて
それからどうするか思案中。by リフタン- 0
NEW幼くして結婚
昔はこういうの多かったんでしょうか、幼くして結婚とか。8歳で結婚なんて…その後も女として見られないのはわかりますね。
by m-ma- 0
NEWなんだろう、なんで気持ちを打ち明けるのに10年もかかったんだろう?ほとんど障害がなさそうだし、女の子が望むんだろう都合の良さが満載なのに、何故だろう、、、とちょっとわからないまま読み始めたので、もう少し読み続けてみようと思います。答えが見つかるといいなぁ
by グロービー- 0
NEWありきたりの設定なのは良いのですが、話の流れかたがぎこちなくお話に入り込めないなあと感じました。絵はとても綺麗だと思います。
by 88116- 1
NEW無料分まで読みましたが
この後やっと誤解が解けて夫の本心がわかって無料分までとは違う展開へ向かう気はしますが、はて…
このヒロイン、有りがちな心の中ではグチグチと言っていて口には出さない、勝手に物事を悪い方向に考える、という面倒なパターンのヒロインなので誤解が解けるまでも長いかも。
とりあえず失礼ながら無料分までのストーリーは、表記ミスやヒロインの思い込みやなんかが多くて面白くなかったです。
あと、時代背景的に跡継ぎを期待されるくだりは仕方ないですが、現代ではあまり子供、子供と(言うまでもなく男児)周りから圧力かかる描写は一部の方々には不快かも知れません。
あくまで漫画ですが、実際に悩まれている方がいるのは事実なので。by ですよね~- 1
NEW不器用な人
8歳で結婚したヒロイン。成人したら本当の夫婦になれると思っていた。旦那様は不器用な人だから、愛情表現が苦手なんだね。がっかりしないで、逞しく生きてほしい。
by ワイワイゆあ- 0
NEW無料分まで
クエストで無料分まで読みました。
内容も分かりやすく面白いです。
すれ違いから溺愛へって流れかと思いますが、無料分までだとまだ溺愛には程遠いですね。by KRZKN- 0
NEW8歳で政略結婚し、旦那様に触れられたのは結婚式のときだけ。そりゃそうでしょう。だって子どもだもん。でも、それから10年待っていたんでしょうね。まだ無料分しか読んでないけど、今後の溺愛ぶりを楽しみにしています
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
NEWおお
8歳で政略結婚!相手は何歳よ。子どもの頃から成長を見届けて、成人したからと言って妻として愛せるのだろうか。子どもの時から愛せるとも違うだとうし男の方も複雑よね。
by シナモンベーグル- 0