【ネタバレあり】十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神のレビューと感想(7ページ目)
クエスト
対象で、無料分3話まで読みました。
嫁が恥をしのんで寝室に行ったのを拒否したくせに、「俺のこと嫌いか」とか言っちゃうのが意味わからん。
早くかわって、ラブラブになってくださいまし。by まよ。- 0
軍人の旦那様が不器用でなんだか可愛く見えてきました、
2人とも素直になって、お互いの気持ちをちゃんと伝えられるといいなと思います。by さやまあ- 0
わかりにくい軍神
一緒に過ごす時間が短いなら言葉を尽くさなきゃ!と思いつつ、不器用にしか愛せないのがまたいいですね
by まるーみん- 0
年の差!!
何歳差?!軍神様もそーとー我慢したことでしょう笑でもそんなこと表に出せないですよね〜
アルノー君の存在は今後の展開に影響与えるのかなぁ。案外あっさり成人の誕生日に解決しちゃうかな??by まめしばん- 0
003話まで無料でよみました。
主人公ナタリアの兄って、バカなヤツ❗自分が父親の後釜になれなかった事を妹ナタリアに子供ができないせいにするなんて❗単に実力や人望がなかったのでしょう。言い掛かりも甚だしい‼️
夫のクラウスの年齢がわかりませんが、多分30代前半なのかと推察されます。幼かった妻が成人して、どう接すればいいのか、わからないのでしょうねー。でも幼かった妻にプレゼントされたハンカチを大事にしまってあるなんて、可愛いですぅ🎵
1話が少し短くて物足りないので、今のところ課金は考えていません……by どうしましょうか- 3
ありがちな年の差政略結婚から始まった2人。妻が幼過ぎて手を出せないのは仕方ないと思われます。でもこの展開はどこかで読んだかなぁと思わせるお話しです。
by たんたんのん- 0
よくわからん
溺愛ものが多い昨今、ツンデレはベタなパターンではあるけれど、家族に子を産むことを迫られてる主人公に必死さがない、相手の方も溺愛してる感がまるで感じられず、当て馬的な女子が現れてもいまいちハラハラせず、面白みに欠ける。無料分以上は読まないかな。
by schumi- 0
ジレジレ
大人の事情なのでしょうが本当にお言葉が足りません〜❗️自己肯定が低いのもダメなのだけど…お子様だったからしょうがないよね。
大人の旦那様頑張れ❗️by 月海月山- 0
クエストで無料分だけ読みました。まだ話が進まずよくわからないけれど、結局は両思いってやつなのかな。課金はしなくていいかな。
by ぷりおさん- 0
これは…!
3話無料で3話までしか
読んでないけど
これは、期待できそう!
面白そう~
旦那様、耳が赤いの可愛いし
主人公もそれに気づいてそうだし
きつめの美人とキスしてた?のは
きっと誤解だね。by まめ2024- 0