【ネタバレあり】十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神のレビューと感想(3ページ目)

、
3話までしか見れてないので 胸が痛い…
旦那様も、もう少し気持ちを理解してくれればいいのに!冷たくするなんて酷い…
題名的に愛してはいるんだろうけど!!by れもん620-
意外に奥深い!
結婚10年の伯爵令嬢様のお話しです。
男女の契りがないまま10年が過ぎて、様々な想いを巡らせる主人公。実は、お相手は大変な奥手で、お互いに拗らせてるってお話し。
前振りは長いけど、とても面白きお話しです。by 晴耕雨読-
いつか心が通じてほしい
幼くして嫁いだからお互い心が通じ合ってなかった。それは仕方ない事ですね。でも、お互い思い合えばきっと心が通じ合うはず、がんばれ!
by Riechoko-
訳あり
無料分読みました
設定がおもしろい
大事にされすぎて、愛されてない と思い込んでいるのが…
お互いの行き違いをどのように修正していくのか
楽しみ
購入決定かーby トクナガトクザエモン-
無料分しか読んでません。18歳と10歳の政略結婚…そりゃ手も出せないよなぁー(笑)成人してからじゃないと、子供産むリスクもあるしね。そこ説明しようよって普通は思うけど、そこは物語なんで(笑)続き気になるな〜
by とむねこ-
育った環境か
このヒロインは、典型的なネガティヴさんだ。
でも、子供の頃からの兄のプレッシャーを考えると仕方ないのかな。だから、周りから言われる何気ない言葉まで悪い方にとる。
こんなの辛いから、早く抜け出してほしい。by やくみんちゃん-
あぁじれったい
アルノー様じれったいです。きっと愛情表現が下手なのね。でも、きちんと言葉で伝えないと。憶測が憶測を呼んで、えらい事になりますぞー!
by 草薙風文-
イケメン旦那最高
溺愛っていう設定が好きで読み進めています♡
旦那さまの人柄も顔もめちゃくちゃいいので、これからが楽しみな作品ですby HGH-
どうなっちゃうの?
なぜか悲劇な主人公。色々と、まだ謎だらけだけど…。実は、溺愛していた?すれ違いだっただけ?まだまだ、スッキリしませんが、これからの展開がワクワクドキドキさせる話です。
by しろくろにゃんこ-
気になります
とにかく絵がきれい。それに頑張ってるナタリアを応援したくなるようなストーリー。無料配信しか読んでいないけど、この後が気になるので課金決定。
by きるまゆ-