【ネタバレあり】十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神のレビューと感想(13ページ目)

何歳差なのだろう?
結婚商売を思い出してしまった。とても冷たいけれどこれからどうなるのか??もうちょっと無料で読みたかった。課金は悩みますね💧
by ゑり-
8歳で結婚!
子どもの頃から結婚する風習があるの?
10年夫婦間の営みは何もないというのも納得な気がする。成人するまで待つとかそんな感じかな?って先読みしてしまった。
ちょっと旦那様は冷たすぎるけど、、
すれ違い系の話好きなので面白かったけど2話しか無料なく残念。by aika_moom-
どうなるんだろ
無料分読みました
小さい頃に政略結婚させられて、旦那さんも子供だと思って手を出さなかったのかな
でも侯爵邸でおまえがやる事は、何もないってひどいわ!by いいこです-
いい!
こんなふうに溺愛されてみたいと、こういう作品をみると胸がキュンとなります。とてもおすすめです。早く続きが読みたい
by kdwgp-
どういうこと???
相手はいったいいくつなの??政略結婚??遠ざけてる理由はまあありがちな感じ。画はきれいなんだけど主人公があまりかわいくない。。
by とうふぅ-
とても分かりにくい伯爵。
それが美徳か、クールでカッコイイなのか。
好いている相手を不安にさせるのは美徳ではない。
歳が離れすぎて、は分かってたこと。
そんな設定ばかりで、溺愛ならばすぐに溺れさせろ。by 花嵐-
絵がきれい
歳の差すぎる結婚でそれぞれにすれ違い、にしては彼の言葉がきつくて悲しくなってしまった。
これから甘い幸せな2人が見られる事を期待します。by mamimaru3-
絵が綺麗
表紙の絵柄が好みだったので読んでみました。まだ2話しか読んでませんが、年の差カップル(?)なので溺愛に期待したいです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
よくある内容ではあるけど、ちょっと公爵様が何を考えているのかわからないって思うナタリアの気持ちはわからなくもないなー
by シュンシュン0420-
絵がすごくキレイ
今無料になってる2話だけですが、絵がすごくキレイで、思わず読み進めてしまいます。ヒロインは小さな頃におそらく歳の離れた公爵にとついでいて、という展開。
by そらと112-