みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無理分読みました
こういう系はあまり読まないのですが、条件クリアのために読みました。絵が綺麗でストーリーもわかりやすく読みやすかったです。
無料分だけ
クエストのために無料分だけ読んでみました。もう少し無料で読みたかったですがまだ配信が少ないんですね。
by エメロード-
無料分まで
無料分まで読みました。
特に興味を引く内容でもなく、絵も私の好みではありませんでした。
令嬢物の嫌な部分だけで終わった。by 生成りの布-
無料分だけクエストで読みました、まだ話が進んでいないのでよくわかりませんが課金には至りませんでした、、。
by ぷりおさん-
結婚してから
隣町の王子と結婚して王女は幸せに暮らしました と 物語の続編のような結婚生活は初めは夫婦仲良くしていたけれどだんだん王子の態度が変わってくる 義母の機嫌をとれだとか 自分は何人も愛人を作るし 王女様は 跡継ぎが無いため追い込まれる 親切な人にも出会って幸せ探し出す王女である
by ココイロ ココナツ-
何だコレ?
ヒロインの境遇はありがちな設定
が、ヒーローらしき男の方は何だコレ?
他作品とは違った展開になるのか、興味津々ですby T真人-
一話読みました
とにかく主人公が可哀想です、、、
絵はとても綺麗なのでとりあえず無料分は読んでみようと思います!!!by ⭐︎らら⭐︎-
無料分だけしか読んでいませんが・・・。
浮気する夫、冷たく当たる義母と最悪な嫁ぎ先ですね💦しかも、夫の愛人も最悪です🌀by fumifumi23-
ルイーゼはちょっと弱っちいかな
政略結婚で立場が弱いとはいえ正妻なんだし
夫が愛人作ったからって卑屈にならなくてもいいのにと思ってしまう
これから巻き返すのかな?by しろもんも-
政略結婚だけど上手くやれると思っていた隣国の王女。どこから歯車が狂ったののか、段々と夫や姑、側室などから疎まれる存在になってしまった。森の奥の薔薇の城に引きこもっていた王子と会った時から新しい歯車が動き始める。今度こそ幸せになってほしいですね。
by Yamane-