みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

、
嫁いで行ったのに夫は側室を何人も抱えて夢中になり、義母は冷たく仕事を押し付けられ可哀想な主人公…
けど、弟かな?に優しくされて そっちと上手くいく流れ? 先が気になる!!by れもん620-
無料分増やしてほしい!
絵がドンピシャ!めっちゃキレイだし可愛いし細部も丁寧だし色もキレイだし…素敵です。オマケに銀髪の王子様(多分ね。黒髪の第一王子の弟でしょ、絶対)がイケメンすぎる…
無料分増やしてほしいです~
三話じゃ~by リアップさん-
かっこいい
どっちの王子もかっこいい!それにこれからどーなるのか?なかなか面白そう気になる!どっちの王子になってもいい感じ!
by パンダ子ちゃん-
3話だけ
無料の3話まで読みました。
ちょうどあらすじの部分まででした。絵がキレイで、何より第二王子がとてもカッコ良かったです。
第一王子と夫婦なのに、第二王子とどう絡んでいくのだろう…。by ぴよぴあ-
先の展開が私には読めませんでした笑。無料分しか読んでいませんのでサッパリですが?どうなるんだろうと思っています
by れんれんはく-
嫁ぎ先ですが辛い思いをしている主人公。題名からすると薔薇の人は王子様なのかな。主人公を救い出してほしい
by あひるの行進-
絵は
キレイ。
政略結婚。
王子とお姫様?の結婚。
王子が浮気性、、、しかも全員性格悪いって、ホントに女を見る目がないよねとしか。
どうなるんだろうな、この先?by 好きです-
カラーで絵がキレイ!
無料分を読みました。引きこもりってのが面白そうだなって読みたくなります。
あんな酷い夫や姑から離れて幸せになって欲しいーby まいまい2527-
絵がとても綺麗です。
お城や風景の絵はもちろん、ドレスやアクセサリーの作画がとても綺麗で、絵に引き込まれていきます。バラのお屋敷は一体何なのか、ストーリーも気になります。
by こうむよし-
どうなる?
王女様はどうなるー?王子様は、ひどいわー。幸せになれるといいけど。続きが気になるー!読んでみたい!!
by じゅちか-