みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分3話迄
うーん・・・短い。
無料分が短くて判断できない。
面白くなっていきそうな気がするのだか、
展開が早いのか遅いのかまだ分からない。
あと2話くらい無料であれば・・・by みーちゃゆーちゃ-
無料分では話が読めず、訳わからないです。。でも、絵は綺麗なので、話がもう少しわかればなぁ。と思います。無料分の設定がダメですね。
by 猫のおてて-
フルカラーですね。ゲームみたいな絵柄?って感じでしょうか。。漫画を読む面白さとはまた別ものに感じました。動きが硬い のに、劇画調で、チグハグというか、、
by nice-
メロドラマ風
無料の3話までだけ読みました。
姫とか王子とかの、遠い世界のメロドラマ?
マイナスの要素がないから星4にしましたが、プラスの要素もいまのところないかな。by はあやばあや-
絵がキレイ
無料分しか読んでませんがとにかく絵が綺麗!
隠された森の奥のバラの宮殿に住む不思議な美青年は多分第2王子なんでしょうがまたこの人が美しい!
ずっと眺めていたい!
冒頭に出てきた時と髪型が違うけどボサボサした感じの方が好きだなー!by ナイア柄-
映画みたい
薔薇の中のお屋敷とは、なんともロマンチックで素敵です。そのように再開するのか、もっと読み進めたいです。
by パン大好き子-
これからの展開によるかな…
夫が何人もの女性とっていう流れはよくある話かな。
でも、隠されながら?過ごしている男性の正体はものすごく気になります。
テンポも良く、絵も綺麗なので読みやすいです。
続きを楽しみます。by うさぎJK-
どうか幸せになって
どうか幸せになって欲しいです!
最悪な旦那と姑にもう苛立ちがつのるのと同時に、読んでて何だか健気で切なくなってしまいます。どうか幸せになって!by ほづっち-
うまい
って、でてきた
レイナルド?が、ルイーゼ主人公を知ってた
なぜ?
しかも、ルイーゼのことを待ってた
とても大切にしてくれてる
第二王子
第二王妃の息子
もしかして、国王陛下は
第一王子🤴がヘマをするとにらんで
第二王子を後釜にするべく企んでる?
もしくは、自由に楽しく過ごしてもらいたいから、王宮の森の中に隠してる?
2人が一緒になると、しあわせに過ごせそうねby baida-
新作だけど、懐かしい
クエストで無料分3話読みました。
新作だけど、かなり懐かしい感じ。
70年代の「りぼん」「なかよし」の別冊付録で読んだことがあるような、
塗り絵で見たことがあるような世界。
登場人物の性格 ①健気で仕事ができる主人公 ②夫のクズ加減 ③嫌みな姑
④強気の愛人、カミラっていかにもな名前 ⑤チョット天然な第二王子
⑥はきはきして物おじしない主人公の侍女
薔薇に囲まれた秘密の館 など、『あるある』のめじろおし。
ハッピーエンドであることは、冒頭で示されているのでその点は安心だが、
何話で完結するかで、課金の有る無しが左右されそう。by ぜらniウム-