みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWおもしろい
まだ2話しかよんでいないのですが、ヒーローのセリフが本当にかっこよくてほれます。もっと読みたいと思います
by あaあa-
かっこいい
引き篭もり王子、カッコいいです。
あんな出会い方したら、一気に落ちますね。
辛い生活から連れ出して、幸せにしてほしい。
夢ですね。by まめもちの肉球-
策略結婚
主人公の住む地域は栄えていますが、それを他国に狙われ、安心を得る為に隣国の王と結婚する事になります。
旦那となる王は、冷たく、他に愛人が沢山いて、主人公は、義理の母に子供を産めない事を責められます。
そんな中、バラに囲まれた宮殿を見つけ入ると王子の弟が住んでいます。
初対面のはずが、名前も知っていて、歓迎される事に戸惑い、お話は展開していきます。
絵も綺麗で面白いです。by ゆかーやん-
絵がすごくきれい!!日本の作品だし安心して読める!無料話しか読んでないから、先も買って読んでみようと思います!
by カラー漫画好き-
不思議の国のアリスみたい
最初、主人公の境遇が気の毒すぎて💦暗い感じを受けましたが、幸せな異世界に行って、笑顔で過ごせてホッとしました。異世界に行くシーンが不思議の国のアリスを思わせました。
by コメコナ-
嫁姑
夫やその愛人 姑に虐げられている可哀想なヒロインですが 夫の弟が現れ 大事にしてくれそうだけど 関係が複雑だから 大変そう
by こて母-
お話も面白いんですが、色使いが凄い!
特にドレスやアクセサリーの色、模様なんかのこだわりが素敵過ぎる。
そのこだわりのおかげで、何倍何十倍も作品が素敵になってる気がします。by ウリィ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分を読んでの感想です。
少女マンガにぴったりの劇画調ヒロインで、今どきではないけれど世界観によく合います。ヒール役の振る舞いは割と現代風なので、結構びっくりしました。
フルカラーの美しさも楽しめる作品です。by オークの木の森-
読みだしたらハマった!主人公は幸せになってほしい!まだ無料分しか読んでないけどこれから波乱がありそうで楽しみ!
by サワゴン太郎-
無料分だけ
引き籠もりというけど町に頻繁に行ってるみたいだし現在の日本で引き籠もりという言葉がどういうイメージで捉えられてるか考えたらこのタイトルはちょっと、、
内容も残念ながら課金して続きを読もうとは思えませんでしたby ふぶきのママ-