みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で15話まで(2026/04/21 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白いとは思う
アルセニオが本当にムカつく…
ヒロインちゃんがかわいそうすぎるからなんだか見てられない。ヒロインちゃんが幸せになってほしいby シュンシュン0420-
NEW理想の王子様になっていく予感
第一王子のような夫のタイプは多かったかもしれません。そこに登場した対きょくの素養を持った第二王子、、、、とっても素敵ですね。これからの展開楽しみです。
by herbtea-
NEW絵が
絵がきれいで読みました。王道のストーリー展開でしたが絵の美しさで持っています。しきさいもきれです。またみます。
by はづ00009-
NEWツッコミどころが多い
絵はキレイな方かなと思いますが、ストーリーが…なんだかツッコミどころが満載です。セリフとか設定とか、え?とか、ん?てなる場面が多々ありますが、無料分は全部読んでみようと思います。
by えむしーしー-
NEW胸がときめきました
胸がときめきました。少女が漫画の中でときめき、そのときめきに感動を受けました。日常の中の女子力が高まる気持ちが伝わりました
by カイ姫-
NEW少し切ない
政治的な理由で隣国の皇太子に嫁いだエリーゼ王女だが結婚当初は夫婦仲もそれなりに良かった。しかし何の不満があるか夫が何人も愛人を作るようになり、愛人からも侮辱を受け心が傷つくエリーゼ
そんな時ある男性と出会いその優しさに安らぎを感じた彼女と、それに取り巻く人間関係が楽しみ!by yumi4131-
NEW絵が綺麗
まず絵が丁寧でとても綺麗です。
ヒロインもヒーローも美形で読むのが楽しいです。
ヒロインの夫と姑に天罰が下りますように(笑)by ペーパームーン-
NEW異母兄弟の態度が違いすぎて続きが楽しみ
政略結婚の力関係がそのまま生活に落とし込まれていて
ルイーゼへのいじめがオンパレード、
それでも母国を守ってもらうために使命を果たそうとする健気さ
私なら首しめられた相手の元に帰るなんて言えないな
弟のレイナルドがいつもストレートに愛情表現するので
これからが楽しみですby 星スマイル-
NEWかっこいい
ギフト券を頂きました
義理の母むかつきますね
今の時代なら速攻別れられるのにw
さっさと優しい次男に乗り換えて幸せにな~れby おりゃこ-
NEW皇太子妃が一人で歩き回るのも、義母が名前で呼ばれるのも、ちょっと違和感
モラハラ皇太子とは別れて欲しいけど、第二皇子もまだ魅力が分からない
主人公には幸せになって欲しいby レート-