【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(9ページ目)
う~ん…この主人公の女性がイマイチ何を考えているか分かりません。既婚者の店長に好意を抱いてもどうなる訳でもないのに。あと絵があまり好みではないので無料分だけでいいかな。
by たっくぞう- 0
んー
タイトルからして想像できるけと、この店長とかスタッフとかほんとうにクソだらけで、読んでていやーな気持になりました。作者さんの術中にはまった感じですね。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
無料分しかまだみてないですが、
店長最低すぎてむり。
自分ならそのまま帰ってそのままやめる笑
続きがきになります。by mmammm- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
ひどい
店長ひどい。主人公の心の穴、虚しさ、なんかわかるなーと思ってた分、店長の裏の顔にショック出した。嫌なやつだとは分かっていたけど。
by sasako99- 0
なぜ?
なぜあんなクズ男と不倫する?とか絵も他の方が書いてるように決してキレイではなくてストーリーも現実的と言われたらそうかも知れないけど。好き嫌いが分かれそうですね。
by でかきんぎょ- 0
無料分のみ読みました。
店長がマジでクズだった。不倫してる時点でクズだけど、本当に最低な職場。
早く本性見えて良かった。by さやまあ- 0
最初の話を読んだ…
明日も笑えますように、、、ていうタイトルで最後は笑顔になる話とは思ったけど、最低なクズ男の出てくる話だった…
アパレルのお店で働いてた女の子が、既婚者の店長を好きになって不倫したところからが地獄、ホテルでの動画を元に同じ店で働いてる従業員と一緒になって脅されて関係を持ち続ける。。。
最低な店長とクソ従業員、最後は社会的制裁なんだけど、今までの他の女の子も脅されてて同じような目にあった皆で集まって暴露してたけど、なんなら店長の奥さんも来てほしかった。
自分の旦那がクソ過ぎるの見てほしかった!!!
笑顔になるのは嬉しかったり幸せな人だったり、そんな感じを想像してたけど、途中、『笑顔は奪い合うもの』というセリフが出てきて強い子だけど悲しくなった。
この後、女の子に酷い事した店長、高野以外の他の従業員達も警察に捕まっていてほしいし、その説明ほしい!刑務所で酷い目に合えばいいのにとも思う!あーやっぱり足りない女の子達が笑えるように、最低な奴らが笑えないぐらいになってほしい!!面白かった!!!by つねにお餅食べたい- 2
とんでもない
とんでもない職場❗
そりゃ、既婚者だって知ってるのに軽くホイホイついてって体を許す方も悪いけど。
店長にしろ他の店員にしろ最低最悪の職場❗by miyu3iyu- 0
クエスト。
表紙画から、避けていた作品です。クエストのおすすめで本を開いた瞬間…やはり、あたしには向かないと想いました。
by Toku_mei- 0