【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(7ページ目)
復讐
最低な男たちに復讐が気持ちよかったです、復讐動画で自分も顔出しって、、現実はそう上手く行かないだろうけど、読んでてスッキリしました
by もちもちけい- 0
んと
最初だけ読んだ感想だけど、絵がイマイチなのと、私生活というか、恋愛ってわけでもないんだけど、いろいろだらしない女の話って感じかな
by ファイナル07- 0
いろんな意味で青春
まだ無料分しか読んでいませんが、いろんな意味で青春。青い部分も黒い部分も含めて、黒歴史も立派な青春です。主人公がこれ以上苦しくない続話だといいなーと思います。
by にゃこにゃこにゃこ- 0
何となくありそうで無さそうなお話で現代社会の闇の部分が絶妙に表現されてます
今って最後は何でも晒されて終了みたいな感じなんですかね
絵柄は好みが分かれると思いますが読みやすかったby てぷん- 0
お話の小タイトルがすべて
明日笑顔になれますに
でとても珍しいなと思い興味が惹かれたので読んでみました!by tmpj- 0
げすぅ
悲劇のヒロインぶってるとかは思ったものの、まあ、かのちゃん地獄っしょー
見る目ないってー
あんな店長はゲスだってわかんじゃん、
しかも裏の顔が職場丸ごと訴えてやれっての!
と、まあ、4話お試しの感想です!by 毒金魚- 0
登場人物全ての人に共感出来ません😤
アパレル店員の主人公は既婚者の店長に片想い中だか実らない恋とわかっているので隙間を埋める為他の男と身体を重ねてた。
しかしある日店長からお誘いがあり体の関係を持つが、店の男衆との罠だった❗️🪤
登場人物全員に共感が持てませんでした。
この後の主人公の行動がどうなるかな?ということはありますがポイントや課金してまでは読まないかな?
不倫、浮気はダメ🙅♀️デス。by 懸賞好き- 0
良い
初めは主人公が既婚者の店長を好きになって、そこから不倫の沼に落ちていく話かと思いきや、その店長がクズ男すぎてやばかったです。しかも割とすぐに気づいて良かったなというか、主人公もなかなか闇が深いけど悪いことする奴にはちゃんと天罰が下るんだなと思いました。
店長、部下達の正体
グズな男達が集まる店舗で翻弄される主人公が気の毒で「いつかこのしょーもないグズ男達に天罰が下りますように!」みたいな気持ちで読みました。「店長、次はあの子、オレに回して下さいよ~」店長と部下のグズ会合をドアの外で全て聞いて憧れの店長の正体を知った彼女が今後、どんな倍返し逆襲していくのかが興味大です。
by Yuiko.mm- 0
無料分だけ読んで終わろうとすると、やっぱりイライラするのでスッキリしたい方は7、8話だけ読むとスッキリします。
8話だけでもスッキリするとは思いますが。
でも両方読むとクズさがさらに伝わるし、被害者が勢揃いだし、南キャンのしずちゃんが繰り出してくれそうな重いパンチをアイツらにとどめ刺してくれるので、そこだけ課金するのもアリです。
実際これやったらすごいことになるだろうな、名誉毀損とか言われちゃわないんだろうか、でもアイツらがやったことがそもそも犯罪だしな、がっつり拡散されてこのあとの人生ザマァだな、と落ち着いてしまいましたけど。それにしてもクズだった。
思っていたよりクズだったわ。by いちごとあんこ- 0