みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
この店長クソすぎる
高野もいいやつかと思いきや、お前らなんなんだよ
と怒り爆発
最後はスカッとするけど、この人たちちゃんと更正してくれるの?と漫画に本気でキレてしまうby ヒナレイ-
興味深いストーリー
興味深いストーリーてすが、ヒロインにあまり感情移入できません。はじめだけしか読んでいないのですがまだ先読みたいという気にはなりませんでした
by Pauline-
面白いですよー
レビューで色々言われてますが普通に面白いです。
一話が短くてもそれはそれで一つのシーン、全然悪くない!
毎話楽しみです。作家さんには頑張って欲しいです。by たみき-
正直後味は悪いけれど
題名にもある通り、奈落に落ちるストーリーなので、全体的に重苦しく、ダークな内容です。絵柄も表紙と若干違うのでそこにも少し違和感があったりします。
by cherry2-
よくある復讐ものだが、短編なのでサクッと読みやすい。少しワンパターンだが、現実味があると感じられる部分もある。
by はやしまりょう-
どうなっていくのかな
無料分の6話まで読みました
まず表紙の絵から無理かなぁと思っていましたが、やっぱり合わなかったです
賛否両論あるようですが、私は気持ちがスカっとする漫画ではないので苦手でしたby moie-
色々と悲しい現実を突きつけられて読んでいて辛いです。店長、他のスタッフ、やばい。こんな職場では早く辞めないと。
by ローリングヒル-
どうかな…
なかなか面白そうなタイトルだったので、無料お試し読みで読んでみました。個人的にはあんまり興味のないよ 内容だったので、星 2つにさせていただきました。
by みみなこ-
裏の顔…
両思いは幸せ!
結婚は永遠に続く!
みたいな楽しい恋愛漫画ではないけれど、人間の裏の顔みたいなのが見れて面白かったです。
狂気の笑みが怖い!by まちゆーん-
ドロドロ
出てくる人たちが何かしら抱えていて、心の中がドロドロしています。
たけど、人の道理に反している人へは、制裁が与えられ、そのあたりがスカッとします。by yossyarassy-