この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

UP

評価2 12% 155
評価1 6% 76
61 - 70件目/全1,285件

こんなもの。

世の中こんなものです、クズばっかり。でも、しんどい目に遭っても立ち向かっていく姿がかっこいい。屈しなかった事実がヒロインたちを強くしてくれると思います。

好きだろうが何だろうが

ネタバレ レビューを表示する

不倫するやつが悪い。
    絵が気持ち悪くてバナーすら見たくないのに、問答無用で表示されるの本当にやめてほしい。
    見たくない絵は消したい。
    選ばせてほしい。
    何も知らないで批判だけするもの悪いかと思って読んだけど、無いわ。
    胸糞。

快楽と表裏一体の罠

言い寄られて愛し合うシーンに発展しながら、
    どこかドズ黒い印象のある画面。
    やはり、脅しの罠があった。
    悔しいだけで終わらずどうか、反撃の展開を。

by ja3025

話は面白いけど激短い

思わず「えっ?」と声が出てしまうくらい、読み飛ばしてしまったのかと思うくらいに1話が短い。話は面白いけど、話の短さと天秤にかけた時に、これ以上、課金は無理と思って脱落しました。1話を長くするか、この短さでも、もっと引きつける何かがないとね

by 宝心

しんどい

絵がすごく綺麗ではないけれど、リアリティがある。読んでるとしんどい内容だけど、とにかくリアルなストーリーだと思う。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙絵で、不倫にハマったお姉ちゃんの話と思ったら違う

アパレル店員の主人公が、優しく何度も誘ってくる冴えない同僚から助けてくれた既婚者の店長
    に誘われるままにホテルで抱かれる

出勤したところ、店長や誘ってきた同僚も含む男性たちが実はグルになって、女性店員を辱めていることを話しているのを立ち聞きしてしまう

被害者は自分だけじゃない、すぐに辞めた人たちは、こんな理由があったんだと思う

録画してたと脅してくる店長、実際にありそうな話。絵の表情が怖いです

妙にリアル

無料分しか読んでませんが、リアルな感情表現で、没入できました。これが現実に起こるのはとっても悲しくて嫌ですね…

怖いリアル感

ネタバレ レビューを表示する

リアルな職場でのラブゲーム。ヒロインは店長に惹かれ不倫になるとわかっていてもその道を選ぼうとした途端、これが職場男性のお決まりのゲームだった。唯一無害だと思ってた男性もグルだったとしり絶望感に苛まれるヒロイン。その事がヒロインにバレてもなお開き直る男性。なんかリアル過ぎて怖い作品でした。

次も読みたい作品

主人公が立ち直れてよかった。これはありそうな話で、ほんと店長は、クズメンだ。主人公が復讐してくれて、それ以外の被害者も救われたと思う。オムニバスみたいなので次も読みたい。

NEW

無料6話まで読みました。
    読んだ後、どんよりとした気持ちになってしまいました。
    無料分がもう少し多くて、復讐が始まるぐらいまで読めれば気持ちが回復して続きを読む気になったかも。
    現状、続きは読まなくてもいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー