みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男性不信になりそ
無料分まで読みました。何もかも諦めちゃってる主人公、好きな人にも騙されて、嫌になるよね…他の人のレビュー見たらこれからスカッとするみたいだからポイント貯めて読みます!
by にゃこにゃこ★☆-
くどくどしてなくて良い!
1つの話が10話超ていどの短編です。
酷い男達に翻弄される女性達。
イライラ、モヤモヤするんだけど、最後はスカッと!
イライラが長すぎないのでとても読みやすい。by しんしず-
ドロドロ
すごくスッキリ!と言われればそうではないけど女が男に対して復讐をかましているのがすごく見ていてウヒョー!ってなる。私も強い女になりたい。みんな!変な男には引っかかるなよってことだよ!
by びっくりどっこいしょ-
スッキリ
最低な店長をギャフンを言わせる主人公がカッコよかったです。さらに自分だけでなく今まで被害にあった女性も少しは救われたかなと思います。
本当にあり得そうなお話で続きが気になり読んでしまいました。by なかおなか子-
まさかの
最初から展開が読めたけどまさかの大どんでん返し、こういう展開ってリアルにもありそうで入り込んで読むことができました。
by くるまのメガネ-
スカッとします
自分がこういうシチュエーションになったことはないけど、若い頃はこういう時もあるのかなと思いながら読み進んで行きました。はじめの平凡な感じから少しずつ場面が変わって、女の子の表情も内面をよく表していてとても引き込まれました。
by ちびっこザウルス-
酷い
とても酷い話ですが現実にこういうことってあると思います。
毒はそこに存在してるだけ
口にした自分が悪い
この言葉が妙にしっくりきました。by おゆけ-
女の人はやはり非力
女性はやはり力が弱い。だからパートナーが必要なのだ。1人でいる女には変なのが寄ってくる。これからはいつも撮影されてるかも知れないと念頭に置いておこう。ところでこの絵の人物たちの口元が気になる。不穏な話だから良いのか
by さくらんもも-
まだ数話ですが、
まだ数話ですが、少し読み続けようと思います。ストーリーに出てくる男に対してムカムカしますが、大逆転があることを期待して読みたいと思います。
by こめライス-
えっこんな子いる?いるかぁ…胸が痛いわ。まだ途中読みだけれど、このヒロインが最後にはどうなるのかストーリー展開がかなり気になります
by ひらめさん-