みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
無料5話を読みました。
絵が好みではないのと、1話がすごく短く感じました。
ストーリーは悪くはないとは思いましたがby かっちんちゃん-
一転二転もするようなストーリーで展開が全く予想できず、そうなるのか!と関心?しながら読みました。
絵はちょっと雑な感じでしたがストーリーがそれを上回ってたのでスラスラとページをめくる手が止まらなかったです。by 匿名基本-
絵が無料
何度もクーポンが出ていたので無料分だけ読んでみたのですが、やっぱり絵が無料でした。
主人公はやはり魅力的に描かれてほしいです。by tarepannda-
7話まで
読んでで気持ち悪くなる人が居るかも知れません。
男の人を信じられなくなる人も居るかも知れません。
すべての人にお薦めはできないかな~。by はちの子ぶんぶん-
ネタとしては別にいいけど品がない。画力も上手いんだか下手なんだかわからない微妙さ。あらすじだけで結末は知りたいけど読んで知りたいまでいかないな。
by ぱややこ-
歯切れは良い
展開が早くて、一気に復讐劇が幕を開けるところが良いと思う。登場人物たちの言葉選びも秀逸で、綺麗に気持ちを切り取っていると思う。絵は普通。
by 地球防衛軍はんにゃー-
広告とかでたまに見かける作品で内容どんなかんじなのかなと思ったら既婚者なのしってんのかーい!って笑っちゃった。そういう感じの主人公でした
by a.chi-
好みが分かれる作品
絵も内容も、好みが分かれそうな作品でした。独語も多いので…。切ない内容やしっとりしたい気分の人にはいいかもしれません。
by mtp-
表紙絵はインパクト狙いかもしれないけどちょっと気持ち悪い。主人公は主人公で好きになれず、周りの男は性根が腐った連中ばかり。
by t0519-
裏切りや仕返しが短編で読める。作品は面白いのですが、似た表情、似た内容が多く?ちょっともったいない。あと、口の開き方や、中の描き方がちょっと苦手てす。
by よんよん★-