みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がちょっと・・・
出てくる男性陣がクズすぎて私でもぶっ飛ばしたくなりました。
未だ無料分しか読んでいませんか、ヒロインがどう出るのかが気になるので課金して読み進めるか悩み中です。by 柴犬のまゆ毛-
うーん、まず絵が苦手💦
ずっとオススメに出てきたりして、知ってはいたけど、表紙の絵が苦手で読んでなかった。
クエストで6話読んだけど、やっぱり苦手だった-
うわ〜
怖っ、怖っ、怖っ、怖っ、怖っーーーーー!! 色んな意味でめっちゃ怖い‼️無料分の後どうなるのかみたいけど怖くて見れない、でも見たいかも。
by ふしあわせなことり-
無料分に1話だけ課金して読みました。気持ち悪くなる内容でした。
単なる不倫の物語かと思ったらえげつない…動画撮られた仕返しに音声録音しておいた話。by まりほー-
このリアルさが気持ち悪いと思う人もいるかもしれない。無料分までしかまだ読んでないですが、久しぶりにモヤモヤする漫画を読みました。でも、私は嫌いじゃないです。絵も好き嫌いあるみたいですが、心情がよく出ていて分かりやすい。
by ぺんちー-
クエストのために無料分を読んでみました。絵は特徴的。お話もはっきり言ってキモい。登場人物も言ってるけど。続きはいいかな。
by 72himawari-
怖い
うーん。暗くて苦手な作品でした。絵が怖いし、読んだ後、気持ちが暗くなってしまって。クエストで出たので読みましたが、続きは読まないと思います。
by Rairairai-
続きが気になり
ミッションクリアのために、無料分だけ読みました。主人公の優柔不断さをベースにした不倫の話かと思ったら思った以上にドロドロとしたゲスなストーリーに驚きです。一気に読んでしまいその先がとても気になっています。読むと重たい話なのでスッキリ楽しめるのか展開が楽しみ。
by Uni tama-
怖いかな
こんな職場 あったら怖い
従業員の男達が 職場の女の子を よってたかって…
怖いよぉ こんな職場 女の子の好意を利用した店長が 他の男に…
ただ 鹿野さん 強い気がする
何か 起こりそう
男達に 天誅下ります様にby ネコのお昼寝-
コミックの表紙?作品のカラーの絵からして変な怖さがあってムリ。。。
恋愛に夢見てる人が読んだら、クズカス男の本音が知れて良いかもしれない。課金するなら、絵も綺麗で眼福の、キュンキュンする溺愛系のかなぁ。。by 異世界モノが好き-