みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 36話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
こわい〜
これ、なんかものすごくこわかった…展開はやいし、この後どうなるのかめちゃくちゃ気になるけど…課金どうしようかな
それこそ奈落もどれなそうおもしろそうだよby リンリンカイカイ-
こんなに辛いのは
人生の悲しさをたくさん味わったらその分人にやさしくなれるようになるっていう人がいますがこんな事が続いたらどんな人も暗くなっちゃいますよね。どうかどこかでホッとできる人に抱き締めてもらえますように。
by 銀おばさん-
クエスト
女性漫画ばかりのクエストですが読みました。
絵は普通よりはイマイチかな、構成は少し読みにくいかな、話はありがちかな。
評価は普通にしました。by ネム眠-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。こんなクズ男ばかりいるバイト先ってあります?でも主人公も軽い感じだから仕方ないかな?今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
サクッと
この作者さんの他の作品も読みました。テンポよくサクッとお話が展開して行くので読みやすいのはこの作品も同じな感じです。
お話を読む中で常にひんやりした空気を感じるというか、うまく表現できませんが独自な作風がすきです。by ニックネームはナシ-
グッドエンドじゃないけれど…
最初のエピソードだけ読みました。グッドエンドとは言い難いけどバッドエンドでもない…
最近の流行なら御曹司でも出て来るところだけど。
リアルな落としどころはこういうものか、とも思いました。仕事が出来る女を舐めるとそういうことになるよね。by にゃー9999999-
ミッション達成のため、無料分だけ読みました。リアル感があるストーリーなんだけど、私は苦手かな。全体的に暗い。
by 修羅部-
げすぅ
悲劇のヒロインぶってるとかは思ったものの、まあ、かのちゃん地獄っしょー
見る目ないってー
あんな店長はゲスだってわかんじゃん、
しかも裏の顔が職場丸ごと訴えてやれっての!
と、まあ、4話お試しの感想です!by 毒金魚-
気になって
表紙の絵がなんとも言えない捉えようのない表情で気になって読んでみました。
絵も雑なタッチのような気がして私は好きではなかったし、嫌な闇を感じて無料分だけでやめました。by 漫画のん-
登場人物全ての人に共感出来ません😤
アパレル店員の主人公は既婚者の店長に片想い中だか実らない恋とわかっているので隙間を埋める為他の男と身体を重ねてた。
しかしある日店長からお誘いがあり体の関係を持つが、店の男衆との罠だった❗️🪤
登場人物全員に共感が持てませんでした。
この後の主人公の行動がどうなるかな?ということはありますがポイントや課金してまでは読まないかな?
不倫、浮気はダメ🙅♀️デス。by 懸賞好き-