みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がちょっと怖いかも…。でもみんなのレビューを読んでみて良い批評が多いので、続ける価値はあるのかもと思っています。
by Ludwig-
辛い、ひどい、こんな仕打ちってあるのでしょうか?と問いかけながら、先が気になり読んでしまいます。続きの展開が待ちきれない。
by AIKATAKE-
サイコパス
表紙の絵からサイコパスを思わせますが、期待を裏切らない展開!無料クエストがなかったら怖くて読まなかっただろう作品です…個人的には絵が怖くて無理かな。
by ぱるちゃんのママ-
内容は分かりやすいし、実際、こういうことは、起こりうるんだろなぁと感じました。ただ、やっぱり絵が苦手です。ちょっと怖いなぁとさえ私には感じました。
by Tam1-
表紙のインパクト
あまりに表紙のインパクトの強さに散々読むかどうか迷いました。
内容も表紙同様、ちょっと怖いかも笑絵はきれいです。by 匿名希望の方-
好き嫌い
好き嫌いはあると思うが、こういうの嫌いじゃない。
真面目なヒロインが要領の良いクズどもに搾取されて、その復讐が見事に成功してなんてとてもスッキリする。by 猫neco-
究極の復讐!
読んでいて、苦しくはなるけれど『相討ちでも成敗する!』という主人公の覚悟が凄い!この作家さん、モヤりとするけれど、主人公の覚悟の反撃劇の結末好きです。
by ごろまさ-
こんなもの。
世の中こんなものです、クズばっかり。でも、しんどい目に遭っても立ち向かっていく姿がかっこいい。屈しなかった事実がヒロインたちを強くしてくれると思います。
by にゃらららん-
快楽と表裏一体の罠
言い寄られて愛し合うシーンに発展しながら、
どこかドズ黒い印象のある画面。
やはり、脅しの罠があった。
悔しいだけで終わらずどうか、反撃の展開を。by ja3025-
話は面白いけど激短い
思わず「えっ?」と声が出てしまうくらい、読み飛ばしてしまったのかと思うくらいに1話が短い。話は面白いけど、話の短さと天秤にかけた時に、これ以上、課金は無理と思って脱落しました。1話を長くするか、この短さでも、もっと引きつける何かがないとね
by 宝心-