みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
ドロドロ
出てくる人たちが何かしら抱えていて、心の中がドロドロしています。
たけど、人の道理に反している人へは、制裁が与えられ、そのあたりがスカッとします。by yossyarassy-
全て読んでいますがドロドロからのスカッと感がとても好きです。
本当に自分がされた側ならスカッとはしませんが、読んでいる分には満足のいく終わりになっているかなと思います。
他の方のレビューにもあるように購入してこの短さ?と思う部分が増えているように感じ、そこはすごく残念だなと思います。by しゅみれん-
1ストーリーだけ読んで
表紙の絵が好きじゃなかったけど、あまりにも宣伝が出てくるので読んでみた。短編集で1ストーリーだけしか読んでないけど、仕返しっぷりが覚悟を決めてて気持ちよかった。
by こたろうとさかな-
話がよめない
レビューを読むと無料分だけでは話の良さが解らないみたいなので課金したくなりますが高い、完結だけ見ようかな。
by gaara-
よくおすすめに出てくるので読んで見ました。無料分しか読んでないのですが、これからどうなるのかは気になる!ただ絵がちょっと苦手です…
by AtoS-
サイテーな男たち!
こんなの現実にいたらこてんぱんにしてやるわ!
ちょっと気持ち悪くてムカムカします。ヒロインの女の子もなんともいいがたいですが。by 土曜日の夜-
無料分だけで終わらせようとしてけれど、レビューを読んで配信分全部読んでみようと思いました。
本当に欲しいものが手に入らないヒロイン。正しい恋じゃないけど彼女なりにその瞬間に幸せを感じたのに、
翌日から奈落の底に落とされてしまう。どうしようもない鬼畜の男性たち。彼らへの復讐が、そして投げつけた
言葉に衝撃を受けました。彼らが笑えなくなったら私は笑っていられるって・・・by ああ あ亜-
ゾッとする顔
表情の描き方がこの作者さんは上手で、全て読んでます。ですが、1話が短すぎる…
内容めちゃくちゃ面白いけど、これだけがどうにも歯痒い。by boy&he-
とりあえず8話までの感想
正直、画風が好きではないし表紙もコワイので、読むかどうか迷いました。話も序盤はありがちな感じで、自分を大事にできない主人公の話をわざわざ漫画で読む気になれず、途中で読むのをやめていました。
別の話(このタイトルは短編読み切り)の広告を見て、6話無料だったので続きを読んだのですが…。
残り2話、課金しましたよ 笑
ネタバレしたくないので、結末はスッキリだけどモヤモヤ。
読み終えて、この子はこの子のやり方で報復したけど無傷では無いスッキリだなぁと。でもそう思うのは、自分とこの主人公の貞操観念の違いで、これはこれでハッピーエンドなのかもしれません。
どうなのか、今もモヤモヤしています。
今の時代、こういう犯罪の実証はここまでしなきゃならないのか?私から見たら主人公は犠牲者なのだけど、ラストの吹っ切れた感じだと勝者なのだろうか、色々と考えさせられました。by トワイ-
表紙の絵が好みでなく、興味はなかったのですが、取り敢えず読んでみました。が、やっぱり好みではないかなあ。絵の好みは人によってだと思うのでこういうタイプの漫画が好きな人もいるかと思います。が、私はちょっと違うかな。
by ココ君-