【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(19ページ目)
ヒルが好きで飛んできました
めちゃくちゃリアルで多少暗いけどw引き込まれるんですよねこの作者さん。
主人公幸せになってほしいなぁ。by ゆーかりポポス- 0
なんだか、むなくそわるいお話しだなって思ってましたが、最後は痛快でした。女を舐めるな、捨て身の女は、無敵ですね。
by むいむいねむい- 2
無料分しか読んでませんが、この方のマンガは基本クズしか出てこない。
ヒロインたちも何か日々物足らなさを感じなから生きている人が多い。そんな感情に漬け込まれてはいるけれど、あるきっかけを堺にそれぞれ違った方法で仕返しするパターン。
実際にありそうな話でもあるけれど、読んでいて気分が悪くなるほどのクズ男はそうそういないと思いたいです。by Bパグ- 0
ゾクっとする
なんともせつない恋をしている主人公が、天国から地獄に落ちる感じがゾクっとします。相手達の最低な感じも腹立たしさMAXです。
by アニメリンラ- 0
ちょっと暗い、、、
店長が屑だし、職場の男子もくずなのですが、主人公もほしいものは手に入らないと決めてしまっていて、自分に浸っている感じがして最初はすっきりしませんでした。高野君とか思いを寄せてくれる人もいるので、もてないタイプではないと思うのに。。自分から不幸に行っちゃうタイプの女子なんですね、店長は手慣れているので許せないです。
by おうめさん- 0
最後スカッとしたわー。店長と高野クズ男すぎる、同じくらいの目に合わせてやりたい。一生外歩かないで欲しい
by のんびり百号- 1
まだ
無料分までなので、わからないけど
色々闇を抱えながら心の隙間を埋めていく
罪悪感もあるし、でも強く生きられているからすごいby A-t- 1
一気に読みました
タイトルから不倫にハマるくだりが長く続くのかと思いきや、翌日にあっさり相手の裏の顔を知ってしまう
誰にも言えず落ち込むくだりがあるのかと思いきや、相手が開き直ってきてクズ認定
復讐のオチまでも展開が早く、クズが成敗されたのはスッキリしましたが、終始主人公の女の子のモノローグがリアルでただの勧善懲悪モノじゃない作品の雰囲気が良い
モノローグに作者さんの言葉のセンスを感じます
短くエピソードが完結するところも読みやすい
無料分だけ読んでやめようと思われる方にもお勧めしたいです
辛い展開は続かないのでby DMNL- 49
無料分しか読んでないのですが、すでにいい作品のような雰囲気がぷんぷんでてます!
欲しいものには絶対手が届かないから手が届くもので充してしまうけど、それは虚しさだけ残る。
いやー共感しまくりです!by メリリリリリリリリン- 1
すっごく最後まで読みたい!広告でちょっと内容は分かってるけど、絶対におもしろい。あの店長に何をされて、どんな復讐をするのか楽しみです。
by 麗ワンソ- 0