みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4話まで読んだ感想
あーまたこういう話しかーめんどくせえ〜フリンは楽しめ〜、、、などとゲスな感想を持ちながら無料の4話までで終わりにしようとしたのですが、ネタバレ読んで「あれ?思いのほか面白そう…」となりました
おとなしそうな子って怖いこと考えてる率高いので、立派に復讐を果たせますようにby 寒々-
胸糞悪いはなし
奈落とはよくいったタイトル。だけどリアルでもこんな事あるんでしょうね・・・。人間は、やはりただの動物なんだと思った。
by satchan-
うわぁ、これはつらいね(汗)
まぁ不倫とわかってる時点で、付いてったのもあかんねんけど、
店長やら店員みんなアウトな人らやった。。
裏で聞いたところまでしか見てないけど、
この後どうするやろ。by りんごぶた-
奈落とはまさに
孤独で居場所を探すヒロイン。クズな男達に翻弄されて あまりにもしんどくなりました。ひどすぎる。主人公を応援します!がんばって!負けないで!
by T.'s-
別作品が面白かったので、読んでみました。
イラストは毎回同じ作品かと思うくらい違いがありません。
ストーリーもどの作品も似ています。
でも、めちゃくちゃ面白いです。by ららりりきき-
読み始めからダメだって!ダメだって!この手の男のやり口だから!!とおばちゃん心丸出しで思っていても坂を転がるようにはまっていくのね、、、 辛いわー 続きを読むのがしんど深夜ドラマとかにしたら良さそう。
by ちょびちん-
クズゲス男
無料分まで読みました。好きな人を手に入れられないからマッチングアプリで会った人と穴を埋めて、でもその直後に不倫して…と序盤の展開が早いです。
by シルバーパープル-
こちらの作者さんの作品は独特な世界観があって好みです。
不倫がテーマのこちらも読み進めるのが楽しみです。by ごとうgot-
よくある不倫の沼にハマる話かと思ったら、主人公がなかなかヤバめな人で面白かった。
不倫相手の店長みたいなクズ男はリアルにいそうby るーいー-
ゲス
無料の4話読みましたが、主人公の女の子はなにがあったか病んでるし、男たちはゲス。
読んでいて気分悪かったです。
続きはもういい。by はあやばあや-