みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
なんとなく読んでて、重く感じました
明日幸せになりますように、ならないとダメですね
どんな展開になるのか、気になりますが、、、by ふらふらまま-
スカッとするし
見ていてとてもハラハラするいい漫画だと思う
次が気になるような設計だから
世界観に引き込まれる-
急な展開に…
お試しで4話読ませて頂きました。どこにでもいそうな女の子、どこにでもいそうな職場の同僚、どこにでもいそうな優しい店長…。ありがちな話の流れかと思いきや、真実を知ってしまったヒロインの今後がすごく気になる。
by たっちィ-
クエストで無料分を読んで
これはどう続くんだろう?
このまま知らんぷりとか、泣き寝入りとかにはしなさそうな気がしないでもない。
個人的に「ポイントが溜まったら続きを読んでみたい候補」のかなり上位。by (ФωФ)-
クズすぎて、ある意味続きが楽しみになってきた。
クズオトコに、立ち向かう女子を応援したくなる感情がある。by 姫のあゆのすけ-
単なる不倫ネタかと思えば
スカッとするー!
ただ、現実でも起こってるようにこういう罪にはまだまだ罰が軽すぎる。
店長たちが戻ってきて仕返しされないといいけど。by Miramira-
人の恋心をわかっててそういうことするんだね😅しかも回すってどんなこと?サイテー😢💨💨
女心をもて余すなんてby スースリム-
店長
最悪。
こんなにバイトに手を出すような人は店長にしちゃいけない奴だよなー。
真っ直ぐな男の子から庇ってる風にして手を出す手口が嫌だし、更にバイトの子達に譲とか本当にむかつく店長。by こうちゃん1123-
なかなか…
なかなかの出だしで、自分のメンタルが落ちてる時は読めないかも…
無料のとこだけチラッと読んだだけなのでこの先はわかんないけど、今日はハッピーなのが読みたかったので重かったかな。by ちーむまぁま-
無料分だけ読みました。めっちゃ続きが気になる。店長に復讐するのか、振り向かせるのか・・・(既婚者だけど)。気になります!
by ペンネコーン-