みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
絵がいい意味で不気味な感じで、ストーリーもあまり先が読めない感じで…どうなるんだろう?!と好奇心を掻き立てられどんどん読み進めてしまいました。課金して良かったです!
by sasa24-
むかつくー!!
店長がクズすぎて腹立つ!!!
外面は良くて中身がクズっているんだよね!
みんなグルになってるとかありえない。
店内放送での仕返しはいい気味だった。by HaCHuMxxx-
はじめは主人公に共感していたけど、だんだんと彼女の考えの甘さというか、、隙が多い所に突っ込みたくなります。読んでいてかなり辛くなってくる内容でした。
by まいみろさん-
無料話まで読みました
クズはクズ!!!って感じの話でした。
他の人のレビューを見て短く完結するみたいなのでとりあえず一個目のお話だけは最後まで読もうかなと思います。by んんあいりん-
色々と悲しい現実を突きつけられて読んでいて辛いです。店長、他のスタッフ、やばい。こんな職場では早く辞めないと。
by ローリングヒル-
一話でスカッと
ちゃんと行動した主人公えらい。ありきたりや復讐ストーリーかもしんないけど、被害者全員集めるって大変やと現実的に考えてしまった。とにかくハピエンで嬉しい
by ありまは-
無料分だけ読みました
最低な男性たちが群れている職場に勤務することになるのは不運なのか?反面教師なのか?恋した方が負けか、と思う無料分。
by コミックめちゃめちゃ-
アパレルの世界にこんなのあるんだと思わせる
レビュー見てたら主人公も自業自得だけど、男とはを知る学びやけど、
クソ店長と高野たちの、やり目的の隠し撮り、店長と店員達の女の子を回しまくる意図的な犯罪を、主人公が犯罪としてバラしたとこまでの男気のストーリーみたい。
店長も、ドアの前で聞いてた?って聞いて、主人公に昨日の夜のこと動画に撮ってるから変なことしない方がいいとか、高野もうばれてたとか、
常習犯でなんの罪の意識もないところが、自分で自覚することを、主人公が教えてくれた感じかな
私はりょうぶんたけでも、気分悪いので、気分良いとかめっちゃ読みたい方はおすすめです。by baida-
制裁一択😡
不倫もダメだけど🙅相手の男どもが最悪!💢
職場でグルになりハメ○りや、1人の女性を数人でまわしたり、お金に変えたりとやりたい放題です。
店内放送からバクロした時はスカッとしました。
証人はお客様です。by 販売員-
リアル
自分がこんな状況になったら、、と考えるときつい
好きだと思ってた人の裏が見える瞬間ってあるけど、結構きつい裏でしたby 恋愛漫画大好きマン-