みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

クエスト対象作品だったので無料分4話まで読ませていただきました。
最初は、都合の良すぎる展開にまるで妄想…と思ったのですが、読み進める内に相馬さんの事情が明らかになってきて面白かったです^ ^
しばらく2人ともこの状態の方が面白い気がします♪by asahina-san-
今後どうなるか
ストーカーから彼女に!?
そんな始まりの二人がどうやって距離を詰めていくのか、今後の展開が楽しみです!by ゆらりゆらりの朝-
004話まで無料でよみました。
えっーと、春菜ちゃん・相馬くんふたりとも、お互いにストーカーしてる❗
ひとりはアナログで、もうひとりはデジタルで……
互いに行動が気になって、見つめているはずなのに、気が付かない……若干ご都合主義的な設定も見受けられますが、お話も楽しいし絵柄も好みでした。
無料分がもう少し増えないか、と期待しています🎵by どうしましょうか-
無料分だけよみましたが、面白い!お互い片想いと思いつつ付き合う事になったけど、お互いストーカーだったとは…笑
by mmたっちゃん-
これは恋、そして犯罪でストーカーです。でも面白いです。漫画の中ならアリアリです。お互いの想いはいつ届くのか。続きが楽しみです
by テテテテテル-
無料分まで読んで、お互いが想像より飛んだ思い込みで、すれ違いを見事に起こしてくれてます。思いが強いとストーカーと言われてしまうこの時代、明るい感じが救われます。犯罪にならず思い人に気持ちが通じると良いですね。
by benda-
面白い!
どっちもストーカーなんてことあるの!?
なんという偶然!!
早いとこバレた方が両思いってわかるのに!
無料増やしてー!by Crs0320-
タイトル通り
お互いが実はストーカー同士の2人。タイトル通り、好き同士だから恋だけど、片思い相手だとすれすれ犯罪と言われてもおかしくないかなーと思いました。漫画だし雰囲気も明るいから楽しく読めますが、好みはわかれるかなーといった感想です。
by とくさん77-
絵も可愛いし読みやすい
主人公は、イケメンSEのストーカーって設定だけど、なぜか飲み会で「付き合おう」と言われるところからスタート。これ、ストーカーしてるのってバレないものかな?絶対態度にも出るし、すぐ気がつかないとしたら、どんだけ鈍い男なんだよ!?って思ってしまうんだけど。。
by reirei_cat-
二人ともかわいいです
不器用な二人、早くお互いの気持ちに気づいて欲しいですが
時間をかけて、それを楽しみに読んで行きたいと思いますby ふらふらまま-