みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは犯罪ではなく恋です。
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
22話まで配信中(50~75pt / 話)

3.9 評価:3.9 332件
評価5 28% 94
評価4 40% 134
評価3 25% 83
評価2 5% 16
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全332件

ストーカー同志の恋❣️

ネタバレ レビューを表示する

社内でも人気の相馬さんと、付き合うことになった春奈は、実は以前助けてもらった相馬さんのストーカーだったのだ‼️
    幸せ気分の春奈だが、驚いた事に、相馬も前から春奈が気になっていて、ストーカーをしていたのだから、似たもの同志なのかもね^_^

うーん。男性はカッコよくて絵は好みなんですが、お話の新鮮味がない。なんかよくある場面のオンパレードって感じでした。主人公もあまり好きになれなかったな〜

ストーカーものは苦手なのですが、これは全然🆗‼
    お互いストーカーで両片想いなんて、設定がおもしろい。2人ともカワイイです。いつになったら気づくんでしょうね?見守りたいと思います。

現実だったらヤバいけど漫画ではよくある事

ネタバレ レビューを表示する

無料の4話(第2話-1)まで読みました。
    相馬がピンチを救ってくれたのは面白かったです。
    ストーカーの話は漫画ではよくあるネタで目新しさが無いし、お互いストーカーという漫画も読んだ事あります。
    読んで行くうちに面白くなる作品もありますか、現時点では課金してまで読みたいとは思いませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ITに詳しい人って、尊敬する。森山さんの部屋にある、相馬氏を重んじるコーナーが、情熱的で感動しました。

ほのぼのする

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社員の追っかけ(というか、ストーカー)をしてる主人公。実はそのイケメンは主人公のことが好きで、相思相愛だった。。。ってストーリーです。ほのぼのとした展開は読んでいてホッとします。

気持ちは分かるけどね

ネタバレ レビューを表示する

春奈は社内の憧れのイケメン相馬さんを凄く好きなあまり、ストーカーの様なことをしていた。
    機械音痴の春奈が、PCに苦戦したり、コピー機を詰まらせたりと色々。
    PC修復の時は、いつも相馬さんが嫌な顔せず直してくれた。
    ある日の飲み会で、相馬さんと偶然隣りになった春奈が、自分の好きな人には自分が眼中に入ってないと話す。
    「じゃあ、俺と付き合う?」
    と言われ、舞い上がる春奈。夢か幻か…と思いながら次の日出社すると、自分に横領の罪がかけられていた! PCにその証拠があると…

相馬がPCの履歴を出し、犯人を突き止めた。
    何と、部長が横領していて、春奈に罪を着せようとしたのだ。
    相馬のおかげで助かった春奈。こんな凄い人が私に付き合おうなんて言うはずないと思い、相馬に話すと、「俺は好きでもない相手に付き合おうなんて言わない」とキッパリ。
    両思いじゃん‼️

ん???
    相馬の自宅のPCに、春奈の情報が…!?
    もしかして相馬も春奈に対してストーカーだったのかも…
    これからの2人の恋愛がどう動くのか、そして付き合ったらストーカーはやめられるのかどうか…

無料分読みました。お互いにストーキングし合っているのが面白かったです。課金してまで読むか迷い中です。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが恋焦がれる相手とお付き合いできるようになり、夢みたいな展開で始まりますが、実は彼は、昔から彼女のことを知ってる。

ちょっとギリギリ...?

まさかのそっち側が主人公なんですね?ちょっとびっくりです〜絵柄が少し幼い気がしましたが、ストーリーが面白くて気にならなくなりました😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー