【ネタバレあり】これは犯罪ではなく恋です。のレビューと感想(3ページ目)
なかなか絵もかわいいし、お互いストーカーな所もいい。相馬さんの一途な所も照れる顔もかわいいです。ページ数多いし納得のポイントかな。
by なみりんさん- 0
無料分を読みました。可愛いヒロインがストーカー😅イヤイヤ、イケメンヒーローもかなりのストーカーなご様子😳続きが気になります♪
by ケロケロー- 0
物凄く両片思いだわ。
いつ気がつくのかな
もうとっくに両思いなんだよなぁ
でも、あれか片思いだと思っているのは彼だけだなby yuumisu- 0
作者さん買いです。
最近多い設定ですが「実はこちらもストーカーでした」という…
これからのふたりが楽しみでしょうがない。by ミルミルさん- 0
これはなかなか
何で地味子がもてメンに好かれるんだよ!って本当の総ツッコミしたかったけど、あれま、おたくもかいってとこおもしろいかも。きっかけ知りたいよね
by Cano- 0
3話まで読みました
面白いです。
春奈と相馬との両想いでありながらの両ストーカーって・・・。
相馬のは、履歴書とか、個人情報悪用してる?
でも、春奈本人を見ていて、自分のことを好きと分からないって
鈍いのかな。
続きが楽しみですが、ポイントお高めですね。by ehhe- 1
本当は…
ずっと好きでストーカー行為をしていた相手から付き合おうと言われて舞い上がっているけど、本当は相手も結構ヤバいストーカーでは!?
by むーなーさん- 0
ストーカー過ぎてちょっと引く
いくら好きとはいえ、ストーカー過ぎてちょっと引く…缶コーヒーの空き缶ゲットなんて男女反対ならドン引きですよね
by のんたん55555- 0
新しい
いやぁ、両想いならぬ(両想いでもあるけど)両ストーカーって新しい!
しかも春菜は助けて貰って恋に落ちたけれど、相馬は恋した春菜を追いかけて入社してるんだもんねぇ
そういえば会長もかなりイイ味してたw
相馬はあそこまでストーキングしていて春菜の裏アカが妄想なのに気づかないし、自分がストーキングされてることにも気づかないのはどうなんだ?とは思うものの、とにかく面白くてついつい課金してしまった
ポイント高いのに
早く続きが読みたい!!by ミネッテ- 2
無料分3話読みました。
お互いがお互いに対してストーカー⁉︎
すれ違いが続きそうだけど面白そうです。
主人公がとても可愛らしい方です。by banate- 0