みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

実はそうだったのかあ。
犯罪級までのストーカーではない主人公。好きな人のことを知りたい気持ちとてもわかるし、このぐらいのストーカーなら、相手にも迷惑かけてないし許される気がする! がんばれ! と思っていたら、あらあら。実は彼もストーカーでしたか。しかも、天才ハッカーの腕を振るってストーカー。似たもの同士の二人だけれど、お互いがストーカーだとわかったらどうなるのかな。楽しみです。
by 漫画大好き通りすがり-
テンポよく進む
クエスト対象だったので読みました。
ライトストーカー女子とガチハッキングストーカー男子の両想い。
絵も綺麗で思ってたよりテンポよく進むので読みやすいです。
会長のじいちゃんもかわいい。by ノースライト-
75ポイント
少女漫画にしては1話75ポイントなので、なかなかの高額作品ですが、ポイントに余裕がある方はぜひともどうぞ!
by 35mr-
恋です
それぞれ片想いかとおもいきや、、両想いです!!
いつ両想いと気づくのかなぁ?!両ストーカー?!
無料分増やしてください。by りりさん☆-
ストーカーにストーカー
ストーカーする程大好きな相手が自分のことも同じ様に実は好きだったなんて超絶ラブストーリーだと思う
お互いそれに気付かないのもおもしろいby ポメ黒豆-
先が楽しみ
なんとなく先が読める気がしますが、どうやってすれ違いを解消していくのか、楽しみです!絵が綺麗で、テンションが上がります
by あんこもちよし-
前途多難
お互いに想い合っているのに気持ちがすれ違ってるもどかしさ。
よくあるシチュエーションで、先も読めちゃうんだけどキュンキュンする。by ひろりん62-
ラブラブ好き
なんだか展開が早くて、もう付き合うことになっちゃった!でも、こんなにすんなり両思いになるの¨…ついつい癖で波乱万丈があるのではと疑ってしまう私がいます。
by まうみの-
気になる
続きが気になって課金しました。相馬さんの闇が深そうで何かが起きそうな波乱の予感。お互いストーカーだと気づくのでしょうか。
by asami_-
続きがみたい
おもしろいと思いました。ヒロインがけなげな感じのかわいらしいタイプ、彼はきっと勘違いしたまま告白に至った感じですね。
by けーたんさん-