【ネタバレあり】漆黒の猫は溺愛するのレビューと感想(6ページ目)

漆黒の猫は溺愛する
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
15話まで配信中(33~65pt / 話)

3.9 評価:3.9 298件
評価5 33% 98
評価4 37% 110
評価3 24% 71
評価2 5% 15
評価1 1% 4
51 - 60件目/全114件

猫嫌いの理由が普通過ぎてびっくり

クエストから読ませていただきましたが、微妙ですね。
    猫耳パーカー着ていても、人間の大きさは猫には見えない。
    お人好しの範疇を超えた両親、単にお金貸したり寄贈するのは私からすれば自分を良く見せたいだけ。
    そんな両親を見て育ったのに彼氏はzお金貸したらトンズラ。お金借りる人はロクデナシ。学習していませんね。
    弟の学費も高校ならまだしも大学なら奨学金貰いバイトして、それでも無理なら諦めるのもあり。
    ヒロインは全部自分でやろうとし過ぎ。あなたが体壊したら家族が路頭に迷うよ。
    職業画家と聞いて貧乏と思ったのも、こんなマンションに住んで貧乏な訳ないでしょうに。
    極め付けは猫嫌いの理由。普通すぎてびっくり。こんなんで猫のいる家の仕事断るなんて甘ちゃんですね。
    人間とわかってもまだ東雲さんが頻繁に猫に見えるヒロイン、雇い主に失礼では?
    単に正体隠した売れっ子イラストレーターが凄腕家事代行のヒロインを溺愛する話の方が私の好みですね。

猫嫌いの理由が弱い…

クエストで無料分だけ読みましたが…
    家計を助けるため、家事代行の仕事をしている主人公
    猫嫌いで、猫のいない家庭ならと仕事を引き受けていたら、新規のお客様が黒猫っぽい!っていうか…黒猫にしか見えなくて…
    って設定だけど…
    言うほど黒猫に見えないし、猫耳パーカー着てたからっていうなら、猫グッズ全般苦手なの?ってなるし、よほどの理由があるのかな?って思っていたら…
    昔懐いたと思っていた野良猫に、引っ掻かれたって…
    えっ!? そんな事で? って思った
    私幼少期、自分より大きなシェパード犬に、歯型付くほど噛まれた経験あるけど、それでも動物は好きで、常に動物ペットで飼ってたし(もちろん犬も)
    なので、理由が弱いなぁ〜ってなる
    あと、主人公…
    人には自分を大切にして!って説教してるけど、まんまブーメラン
    あなたこそ、自分を大切にしなよ
    自己犠牲で他人に尽くして、何かあったら家族が悲しむし、罪悪感に苛まれそう
    自分達のせいで、娘(姉)がこんな事に…って
    無料分が気になるトコロで終わってるけど…
    何事も無く、ただの依頼だったのか、それともトラブルに生じて、ソレがきっかけで、黒猫君との仲が進展するのか
    気にはなるけど、課金は… 保留かな

黒猫かと誤解していた東雲夜さん。しなやかで何と無く猫を彷彿とさせる彼は意外にも、相手の心を読み取ってくれていた。少しずつお互いに心を許せる関係になっていくけど、マーキングされるとは。
    いつの間にかさり気ない優しさに心惹かれる関係に。

猫が苦手だけど、かつおぶしの料理は得意。

無料分だけ読みました。猫が過去の出来事から苦手なハウスキーパーが黒猫のような画家の家で働くようになる。二人の距離が近づいていく。

クリエーターなんてかっこいい仕事して、、、
    イケメンで、、、最高じゃないか!!!!!!
    先生の絵はやっぱいい!キュンキュンしちゃう

by Toptop

東雲さん優しい。主人公は頼りにならない両親に育てられて気付かないかもしれないけれど、親が子供を守るのは当たり前のこと。守るどころか重荷になっている親にもっと怒っていい。

いいけど

絵もきれいだし、彼はイケメンのハイスぺだし・・・こういう作品は、かなえられないロマンを叶えてくれる作品なのだけど、無料分が少ないし配信分も少ないから、何となく課金しても、きっと先が見えてこないと想像できちゃう。

黒猫に見える?画家のところに、猫嫌いの家政婦が派遣され、気に入られ溺愛に至るのかな!?絵も見やすいくスラスラ読めました。ミッションで無料の範囲の感想です。

猫がすき。

猫好きなのでタイトルみて
    読んで見たいと思いました。
    クロネコに見える雇い主。
    ヒロインがチキンと家事をこなす姿に個人契約を結びます。
    無料分はここまで。
    課金したいほどではなかったけど、面白かったです。

まだ最初だけですが、ネコ耳パーカーをネコと間違えるかなあ。勝手な感想ですがおとぼけ系は苦手なので読み進めるか迷い中。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー