みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネコ
好きにはたまらないネコ系の人。
しかも美猫。懐かれたら嬉しい。
いいな。ネコミミの似合うイケメン。二次元最高。by 好きです-
ユイちゃん頑張れ✊
貧乏でお人好し、自分も家族もお人好しであてににならないのにしっかり仕事をこなす主人公は、幼い頃の体験から猫が苦手
まるで黒猫のようなイラストレーターに気に入られて、家事代行の個人契約をしてしまった。
無料までしか読んでいませんが、これから恋愛に発展していくんだろうな?
応援したくなる主人公です😌💓by ちぴたんく-
おもしろくなりそう
猫に見えるとか意味不明だけど、面白くなりそう。絵もイケメンがかっこよくて好きです。毎日無料にならないかなー。
by りりおさん-
性格のいい子が、貧乏で、お金のために作家や画家さんの家政婦になるのはよくある話。でも猫耳のご主人様が可愛い。ツンデレだけどこれから守ってくれそうで、今後に期待。
by みいしゃん197-
猫とは意外な。
如月ひいろ先生の作品に、また新たに出会わせていただき嬉しい。
それにしても「猫」とは少し意外な感じもした。
黒猫の登場が多いせいか、なにか可愛らしいような感じもする。
癒されながらのんびり読んでいきたい。
いや、展開がおもしろくて、のんびりと、とは行かないかも。(笑)by みんさん♪-
絵がキレイで引き込まれます。
黒猫に見える東雲さん(笑)クールに見えますが、
主人公に心を許してからのマーキングが可愛くてヤバかったです♡by 3人娘-
気になるかも
絵はちょっとほんわか系なのかな?って思って読んでなかったけど、無料分を読んでみたらちょっと続き気になるかもでした。でも、猫と人間見間違える設定がちょっと無理あるような…。もう少し自然に錯覚する感じならわかるかもだけど。
by RRRTRRR-
ねこに見える夜、でも猫っぽさもなんかいい♪
お人好しの主人公が猫に懐かれ?!
家事代行から個人契約、これから2人が惹かれあっていくのかな??
続きが楽しみです。by らりらりりん-
無料分まで読みました!なんだか恋が始まりそうな予感がするところまででしたが…この何かが始まりそうなドキドキ感がとっても良きです!続きが気になります!
by kksskkm-
頼まれると断れないお人好し家族と弟の学費の為に家事代行サービスで稼ぐ主人公!
この子もいい子で、色んな意味で可愛い、しっかり者。
最初は猫の妖かしでも出てくるのかなと思ったけど、猫っぽい人、でした!
苦手な猫(に見える人)に少しづつ心を開いていく感じと恋愛要素も追加されそうな予感で続きが楽しみです!by kan-aki-