みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
絵も好みの作品で、東雲さんがかっこいいです。
ストーリーも面白いので、続きを読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
ほのぼのしてる
優しいヒロインが健気に働いて家族を支えている姿に愛が溢れていると思う
黒猫のような夜くんは謎めいてるけどヒロインに懐いているなぁ
どんな展開になるのか楽しみ❗️by サーくん- 0
猫に見えてもちゃんと世話してるのがすごいww
苦手なものに見えてしまってそしたら懐かれてw
大変だね〜by 衣音- 0
カツオ
厚揚げと大根のかつおだしの煮物美味しそう。この漫画では相手がイケメンだからいい(?)けど家事代行ってなんか怖い?
by にむいむい- 0
家事代行ヒロイン
ファンタジーかと思いきや、猫耳パーカー着用の画家さんと家事代行で働くヒロインのお話でした。結構早い段階で気に入られてキュンキュン要素も序盤からあり。
by シルバーパープル- 0
すごく絵がキレイ!
無料分の4話しか読んでいないので、内容はまだ把握できていませんが、とにかく絵がお上手!なんて上から目線ですが、どの角度から描かれている人物も、不自然なバランスとかがなく、美しさに吸い込まれるようです。実はこの作家さんの名前が娘と同じで、ちょっと気になっていました。
これだけキレイな絵を描く方なので、積極的に読んでいきたいです。by もちむに- 0
猫には見えない……。
主人公はなぜ猫嫌いなのか、あまりにも思い込みが激しい主人公に同調できず、東雲さんとやらにも惹かれなかった。
家事代行サービスに就く主人公と、ちょっとリッチな依頼主の恋。
悪くない設定なのに、私が求めているものと違ったので、クエスト対象で読める範囲だけ読みました。
第一印象、覆らず、残念。by ドナウ川- 1
溺愛が始まる前に無料分が終わってしまったので、なかなかに難しいけど、絵が綺麗だし、話もわかりやすく、これから楽しみ!というところで終わったのが残念かな
by Runrinrun- 0
無料分4話までですが
ゆっくりと、優しい時間が流れていくような作品です。
少しずつ心を開いていくヒロインの心情が丁寧に描かれていて、読んでいるこちらまでドキドキしちゃう感じ。
黒猫さん、ちゃんと男子!なのに、ちょっと甘えたがり屋さん?かっこ可愛い、しかも言葉多くなく優しい!好きすぎます。
ヒロインとの距離がこれからどのように近づいていくのか、その後どんな展開が待っているのか、非常に気になりますね!
タイトルにもある通り溺愛系なので、甘々展開を期待したいです♡by Laylala- 2
無料のところからきました。
ねこっぽい人!?その気まぐれな感じがいい!!
ねこ、だいすきです!
それに振り回される?主人公もほっとけなくて、すきです。by akihime- 0