みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

家事代行いいな。ヒロインに頼みたい。いくらトラウマ持ちでも猫に関する言い間違いはちょっとありえないけど。
by ことり719-
なんだかほんわかする話ですね
家事代行の仕事からどうなるのか楽しみです
雇い主はイケメンだし
この先いい感じになりそうな予感で
楽しみですby スペースレンジャーa-
ねこすぷれ
ネコのコスプレがかわいい!中の主人公がやたらイケメンで、相手の女の子がロリータにしか見えないギャップカップル?ありなのかなぁ
by すいーとはにい-
クエストで無料の四話を読みました。
すごく面白い!!クエストのおかげでいい作品に出会えました。
黒猫がアクセントになってます^ ^
猫嫌いの結衣が、東雲を黒猫と見間違えて怖がってみたり、おどおどしてみたり…ゆいの反応が可愛い。この先は、その猫(東雲)に懐かれちゃうのかな?by りんごッコ-
なんと!
ポイントで飛ばされたら、大好きな作家さんでした。この作家さんは絵も綺麗だし、お話しも素敵。他の作品もオススメです。もちろんこの作品もこれからの展開が楽しみ。猫嫌いは治りそうですね。
by 桜満開.*✿-
ストーリーも絵も好みです🐈
無料分終わっちゃったけど、続き気になるし、ポイント貯めてでも読みたいですね❤️by panda!-
無料分だけだから
ちょっとホンワカした感じで 流れはいいんだよなぁ。ただこの先…普通に恋愛が始まるだけ?話数もまだっぽいから もうちょっと待とうかな。結構 一気に読みたい派なので。
by まこまこ0510-
猫
人を猫に見えるとは有り得ないが、可愛らしいお話ではないでしょうか。まぁそうやって恋に落ちるのでしょうね。
by プゥ太郎-
ちょっと
表紙カバーから可愛い系男子?と思ったらなかなかクセの強い男子でしたね。主人公振り回されながらも頑張ってるから応援したい。
by かなでぃあん-
かっこいい…
黒猫のような雇用主。しかもマーキングとか!仕事行くのがめっちゃ楽しみになりそうな職場です。ストーリー的にはとてもありふれた内容そうです。
by 丹波の山奥-