【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(6ページ目)
- 女性漫画週間89位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵は綺麗だけど、怖い場面もあって途中課金はしませんでした。
by aaaaa55555- 0
過去の思い出が蘇る
吸血鬼と人間が交わる世界で、両親を亡くし遺産目当ての伯父夫婦に引き取らたが使用人の扱い以下。ある日忘れ物を届けにパーティー会場に行ったが、
by はちみつロール- 0
吸血鬼ー!
おぉ!吸血鬼の御曹司と…虐げられてきた人間とのラブストーリーですかね!御曹司くんとヒロインは子供の頃遊んだことがあるのかな??んでもってヒロインの血は特別的な?面白そうですね!!
by まめしばん- 1
血を吸われても平気なのかな
吸血鬼に血を吸われると、吸血鬼になったり、死んだりするんじゃなかったっけと思いながら、無料分まで読みました。
例えお相手が吸血鬼でも、両親に先立たれて幸せを知らずに生きてきた主人公には、幸せになって欲しい。主人公には共感できます。by finchley- 0
吸血鬼とシンデレラストーリー
無料分2話しか読んでいないが、シンデレラの話に近いと思った。虐げられているヒロインに、吸血鬼のヒーローが助けに入る、、、みたいな。
機会があれば、続きを読みたい。by リエル444- 0
シンデレラストーリーだとは思います。両親の死後、ヒロインを引き取った、母親の弟家族は遺産目当てだった。1話目から、胸糞悪いので課金してまで読む必要を感じない。
by 苺まき- 0
吸血鬼……。
よくあるドアマットヒロイン設定に、吸血鬼が足された現実ファンタジー。
現実ファンタジーは、難しいですよね……。
よほど読み手を引き込むだけの力量がないと、所々で我に返ってしまう自分がいて。
まぁそれだけ歳をとってしまったのかも。
同じ現実ファンタジー系でも、渡瀬悠宇さんの作品とかは、大人になっても色褪せなかったので、人物像が合わなかっただけかも、です。
始まりの設定に既視感が少なければ、楽しめたかもしれません。by ドナウ川- 0
気になる🤤
無料分を読みました!!
いいところで終わってしまって続きが気になります!
あのイケメンは、人気なのも分かりました!
でもいくらイケメンでもみんな集まりすぎです😎by めちゃこみハマってる人- 0
かっこいいー!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです!これからコツコツとポイントを貯めて読み進めていこうと思います!
by すにかあああああああああ- 0
ダーク?
シンデレラとドラキュラが混在しているような展開で…個人的にはキョトン?でした。展開が進めば面白くなるのかもですがダークが過ぎる点が気になりました。
by 月海月山- 0